Завтрак с чемпионом

Blog/news/IMG_7599.jpg

19 июня владелец «Мясо&Рыба» позавтракал с бренд-шефом. 

В этот день Сергей Лобачев готовил необычный завтрак. 

Но не в одном из ресторанов сети, а в финале конкурса «Московские мастера», где 11 профессионалов - в прямом смысле - «на ножах» выясняли, кто из них самый лучший повар. 

Тема состязания в этом году - столичный завтрак. 

Приготовить предстояло блюда из яиц, круп и злаков, и выпечку. 

Бренд-шеф наших ресторанов накормил жюри клубской кашей с копчёной олениной и грибным муссом, омлетом с творожным сыром и солониной из лося. А на десерт предложил сырник в бисквите с мороженым из сметаны с синим чаем. 

Мастер-классы, гастролаборатории, дегустации - гастрономическая «тусовка» удалась на славу. 

«Считаю, что подобные фестивали очень полезны как для начинающих, так и для «мастодонтов» нашей сферы», - прокомментировал Сергей Миронов. 

Кстати, позавтракал он в итоге с бренд-шефом - чемпионом: Сергей Лобачев 

стал серебряным призером конкурса.

Наверх
Заголовок страницы