Завтрак с чемпионом

20 Июня 2019 0 комментариев
19 июня владелец «Мясо&Рыба» позавтракал с бренд-шефом.
В этот день Сергей Лобачев готовил необычный завтрак.
Но не в одном из ресторанов сети, а в финале конкурса «Московские мастера», где 11 профессионалов - в прямом смысле - «на ножах» выясняли, кто из них самый лучший повар.
Тема состязания в этом году - столичный завтрак.
Приготовить предстояло блюда из яиц, круп и злаков, и выпечку.
Бренд-шеф наших ресторанов накормил жюри клубской кашей с копчёной олениной и грибным муссом, омлетом с творожным сыром и солониной из лося. А на десерт предложил сырник в бисквите с мороженым из сметаны с синим чаем.
Мастер-классы, гастролаборатории, дегустации - гастрономическая «тусовка» удалась на славу.
«Считаю, что подобные фестивали очень полезны как для начинающих, так и для «мастодонтов» нашей сферы», - прокомментировал Сергей Миронов.
Кстати, позавтракал он в итоге с бренд-шефом - чемпионом: Сергей Лобачев
стал серебряным призером конкурса.