Инвестиции 2019

Blog/news/44943107-7875-4B28-B333-9A1B34D1F7AD-22855-00000E41B706E3D4.JPG

Мероприятие для инвесторов и тех, кто ищет вложений в свой бизнес состоялось в столичном отеле "Корстон". Спикеры и гости встречи обсуждали, как сохранить и приумножить капитал, какие финансовые инструменты более востребованы в настоящее время, перезентовали старт-апы, обменивались идеями и делились секретом успеха уже действующих проектов. 

Провести собственную сессию на конференции предложили и Сергею Миронову. Совладелец "Мясо&Рыба" рассказал о динамичном росте сети. С собравшимися поделился:один из секретов проекта - меню из стопроцентных хитов. Собранных - в том числе - в поездках по миру. Амбициозной цели: стать мировой сетью из более 500 ресторанов, по мнению Миронова, достичь поможет и "прививка трудностями". Именно ради этого и был открыт первый региональный ресторан сети в Волгограде. В настоящий момент задача "Мясо&Рыба" следующая: довести концепцию до автоматизма. Сделать её такой, чтобы она без проблем приживалась на любой новой почве. Сергей Миронов пояснил и слагаемые успеха: отборное фермерское мясо без накрутки цен, отказ от аквакультуры в пользу рыбы из российских морей, особый подход к работе с рецептами, гастрономичность (только одних маринадов в ресторанах - свыше 130 видов). А ещё - "премиальная кондитерка", кофе, как в первоклассной кофейне, порядка 200 позиций вина в винной карте и тот самый "эмоциональный сервис", когда к гостю в ресторане относятся как к доброму и дорогому другу. 

Наверх
Заголовок страницы