эффектные новинки

14 Января 2022 0 комментариев
На первой рабочей неделе нового года рестораны "Мясо&Рыба" обновили меню.
В нём появились сразу несколько вкусных и интересных новинок:
- Трубач, запечённый в ракушках с зелёным маслом
- Карпаччо из гребешка с трюфелем
- Камамбер, запечённый в хрустящем тесте с томатным джемом
- Салат с командорскими кальмарами, авокадо и манговой заправкой
- Салат "Мимоза" с диким лососем
- Пельмени с уткой, белыми грибами и трюфелем
- Камандорские кальмары в сливочном соусе
- Бланманже с ягодами и тропическими фруктами
Подробно о каждом новом блюде Сергей Миронов пообещал рассказывать у себя в соцсетях.
Ждём всех в гости и ждём честных отзывов!