Ужин в четыре руки

Blog/Blog/IMG_8015.jpg

Вкусный ужин в режиме pop-up. 

Июнь Сергей Миронов завершил ярким гастрономическим мероприятием.

В Лужниках побывал на фестивале Taste of Moscow 

Фестиваль этот - знаковое событие в ресторанной сфере. Крупный, международный, он шагает по миру уже 14 лет и 6 из них проходит в Москве.

20 лучших ресторанов столицы, более ста шеф-поваров, 60 тысяч посетителей, всевозможные деликатесы, фермерские продукты - на несколько дней Лужники становятся самой популярной площадкой для гостей и наших коллег.

Все это время здесь работал шатёр «Мясо&Рыба»,  где действовало особое меню.

А под занавес фестиваля всех приглашённых ждал ужин в 4 руки: бренд-шеф нашей сети Сергей Лобачев  и Владислав Корпусов из ресторана Stories предложили блюда в популярном стиле surf & turf: и морепродукты, и приготовленные из дичи.

Сахалинский гребешок с молодыми побегами елки, солонина из лося с клубникой и перцем, вяленая говядина со сморчками ... мы попробовали немало ярких авторских блюд.

По оценке Сергея Миронова, и фестиваль, и сам ужин определённо удались. Он поблагодарил организаторов, лично Наринэ Багманян и заверил: мы уже ждём следующего гастрономического и фестивального года!

Наверх
Заголовок страницы