поститься со вкусом

7 Марта 2022 0 комментариев
Масленица кончилась, но вкусные и полезные блюда в «Мясо&Рыба» не заканчиваются - об этом у себя в соцсетях сообщил подписчикам Сергей Миронов
Он отметил, что питание в пост может и должно быть разнообразным, а то, что вы едите в эти дни — приготовленным из натуральных и полезных продуктов.
Взять хотя бы только одно из блюд в нашем постном меню: соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе
Здесь тушенные перчик цуккини и болгарский перец, томаты и баклажан лучок и морковь,
а ещё — шампиньоны, кинза, ну, и конечно — ароматный и хрустящий тыквенный хлебушек, который мы печём сами.
И таких блюд в ресторанах сразу несколько
Кстати, в этом году в постном меню ещё и новинка появилась: брокколи с арахисовым соусом
Уже ждём вас, приезжайте пробовать