Ресторан "Мясо&Рыба" приглашает на гастрономический ужин

Blog/news/ Бокал 3 (1).jpeg

16 ноября в «Мясо&Рыба» в «Кунцево Плаза» состоится первый в истории нашей сети винный ужин. 
И править бал на нем будут вина из итальянского региона Пьемонт. 
Виноделием семейство Гальярдо занимается вот уже почти двести лет. А виноградники Бароло хорошо известны знатокам. Представитель семейства станет гостем нашего вечера. Кстати, Barolo именно их винодельни теперь тоже будет в новой винной карте. 
Что смогут попробовать участники ужина? 
Dolcetto d’Alba Paulin, Gianni Gagliardo урожая 2016 года, 
Barolo, Gianni Gagliardo 2014го 
Barolo Castelletto, Gianni Gagliardo 2013го; 
Barolo, Gianni Gagliardo, 
Barolo Riserva Serre, Gianni Gagliardo, Archivio Storico-Library 2008 и 
Barolo Riserva Preve, Gianni Gagliardo, Archivio Storico-Library 2005 годов. 
А изящным дополнением к винной дегустации станут карпаччо из говядины с эспумэ блю чиз, тартар со страчателлой, морковь гриль со сливочным кремом, перловая каша с копченой дичью, мраморная говядина на гриле с нашим знаменитым перечным соусом и запечённая в сиропе тыква с грецким орехом и мороженым «халва». 
Начало винного ужина 16 ноября, в 19.30. Стоимость участия - 3000 рублей, предоплата - 500. Торопитесь, мест всего 10.
Забронировать место можно у Руслана. Его номер +7-999-831-76-54


Наверх
Заголовок страницы