За идеями и блюдами

16 Января 2020 0 комментариев
После новогодних праздников основатель "Мясо&Рыба" отправился в Испанию. Пять дней Сергей Миронов провёл в Мадриде и Барселоне. В испанской столице он посетил несколько аутентичных ресторанов, среди которых -- ресторан "Casa Alberto", чей возраст без малого двести лет, местные продуктовые рынки, принял участие в дегустации вин и оливкового масла, а заодно -- смог почерпнуть новые идеи для меню своих ресторанов.
В поездке Сергей Миронов особенно отметил любовь жителей Испании к своим истории и культуре. "Испанцы -- истинные патриоты своей страны. Кроме того, именно там активно развиваются династические рестораны, в которых старшее поколение стремится привить младшему любовь к нашей профессии. А городские власти Мадрида поощряют рестораторов в их деле и оказывают посильную помощь.Безусловно, нам есть, чему поучиться у наших зарубежных коллег", -- сказал Сергей Миронов.