Кузница кадров

7 Ноября 2018 0 комментариев
Сергей Миронов встретился со студентами РАНХиГС. ВУЗа, в котором преподает и работаю замзавкафедрой. Первокурсникам рассказал про практику в «Мясо&Рыба».
Эмоционально ориентированный сервис. Вот то, на что заточен персонал сети ресторанов. И именно поэтому хорошие кадры - наш приоритет.
Сотрудники «Мясо&Рыба» получают зарплаты выше средних по рынку, членам нашей команды также гарантированы и перспективы роста. Сергей Миронов уверен:первокурсникам очень важно пройти практику именно в наших ресторанах. Ребятам он рассказал, как в своё время и сам прошёл путь от бармена до владельца бизнеса. И поэтому будущим управленцам очень важно заложить подобный фундамент. Профессию постичь с азов. Научиться говорить с гостем, слышать его, не бояться негатива, решать конфликты и так далее. И в этом смысле практика в «Мясо&Рыба» - не только реальная учеба, но и реальный шанс.
Ведь самые активные и целеустремлённые практиканты потом нередко становятся членами семьи «Мясо&Рыба»