работать по-белому

14 Апреля 2021 0 комментариев
Практические советы на "Продуктиве". Сергей Миронов посетил бизнес-форум для сферы гостеприимства от Федерации рестораторов и отельеров.
Во время мероприятия состоялся тематический круглый стол, посвящённый работе всей отрасли "в белую". ⠀
"Я рассказал про проект «Белый общепит», работу с ФНС, Минэком и Минфином.
Мы давно бьемся над изменением критерия МСП и отменой НДС для нашей отрасли. И нам уже удалось достучаться до многих министерств и разъяснить чиновникам, что в таком режиме, как сейчас, работать «в белую» наша отрасль просто не сможет.
Коллеги, я считаю, что сейчас самое время объединиться. Ведь перемены, которых мы так добиваемся, важны для восстановления и развития нашей отрасли. Ни банки, ни инвесторы в нашей стране не готовы работать с отраслью, дела в которой все так же идут «в чёрную»", - заявил на "Продуктиве" основатель ресторанов "Мясо&Рыба"