двойной удар перезагрузка

11 Октября 2021 0 комментариев
Насыщенные выдались дни!
Два дня в режиме нон-стоп общались с Олегом Назаровым и 40 участниками семинара «Двойной удар», разбирая нюансы ресторанного бизнеса СЕГОДНЯ.
Как вести бизнес «в белую»?
Как не попасть под статью «дробление» налогового кодекса?
Какие изменения в законодательстве для ресторанной сферы уже произошли и, что нас ждёт в будущем?
Свой ресторан или франшиза?
Какие форматы ресторанов сейчас в тренде и как работать с самозанятыми?
Много актуального подняли!
Вспомнили тему ресторанов доставки, которые в локдаун очень поднялись, хотя также получили субсидии от государства, справедливо ли?
При этом разные оптимизаторы говорили - меняйте форматы, зарабатывайте на доставке. Но мы, рестораторы, понимали, что наше меню не годится для доставки и то, что нам предлагают это полная чушь.
Отсюда, кстати, и новый тренд на открытие ресторанов, у которых большое количество блюд, подлежащих доставке.
Мир изменчив, мы конечно подстраиваемся, но и свои рекомендации в закон привносим. Рад, что нас часто слушают и слышат!
Не сбавляем оборотов!