двойной удар перезагрузка

IMG_3679.jpeg

Насыщенные выдались дни!


Два дня в режиме нон-стоп общались с Олегом Назаровым и 40 участниками семинара «Двойной удар», разбирая нюансы ресторанного бизнеса СЕГОДНЯ.


Как вести бизнес «в белую»?

Как не попасть под статью «дробление» налогового кодекса?

Какие изменения в законодательстве для ресторанной сферы уже произошли и, что нас ждёт в будущем?

Свой ресторан или франшиза?

Какие форматы ресторанов сейчас в тренде и как работать с самозанятыми?

Много актуального подняли!


Вспомнили тему ресторанов доставки, которые в локдаун очень поднялись, хотя также получили субсидии от государства, справедливо ли?

При этом разные оптимизаторы говорили - меняйте форматы, зарабатывайте на доставке. Но мы, рестораторы, понимали, что наше меню не годится для доставки и то, что нам предлагают это полная чушь. 

Отсюда, кстати, и новый тренд на открытие ресторанов, у которых большое количество блюд, подлежащих доставке.


Мир изменчив, мы конечно подстраиваемся, но и свои рекомендации в закон привносим. Рад, что нас часто слушают и слышат!


Не сбавляем оборотов!

Наверх
Заголовок страницы