Обновления в меню

Blog/news/IMG_6467.jpg

Хрустящий «Наполеон», ароматный  пирог с земляникой и панна-котта с жимолостью и черникой — кто откажется от таких десертов зимой? 

"Мясо&Рыба" запускает новые блюда в меню, среди которых - необычные и яркие десерты. 

Например, «Наполеон» мы решили не делаем заранее, чтобы он не пропитывался кремом, а отпускаем под заказ, промазывая коржи уже перед подачей десерта гостю. Да и сам десерт сделали большим: одна порция — целых 260 граммов. 

Панна-котту мы тоже готовим нестандартную, с жимолостью. А  украшаем десерт карамельной палочкой с ягодами, а ещё — веточками лаванды. При подаче веточки поджигают и тушат при госте, чтобы панна-котта надолго сохранила лавандовый аромат. 

Пирог с земляникой — ввести в наше меню просили гости, и мы постарались сделать его вкуснее, чем в других ресторанах. 

Десерты и другие новые блюда мы вводим до Нового года в Румянцево, 

в «Каширской Плаза», на Тверской, в «Меге» на Тёплом Стане и в «Афимолл Сити». Остальные наши рестораны запустят обновлённое меню после праздников.

Наверх
Заголовок страницы