Обновления в меню

26 Декабря 2019 0 комментариев
Хрустящий «Наполеон», ароматный пирог с земляникой и панна-котта с жимолостью и черникой — кто откажется от таких десертов зимой?
"Мясо&Рыба" запускает новые блюда в меню, среди которых - необычные и яркие десерты.
Например, «Наполеон» мы решили не делаем заранее, чтобы он не пропитывался кремом, а отпускаем под заказ, промазывая коржи уже перед подачей десерта гостю. Да и сам десерт сделали большим: одна порция — целых 260 граммов.
Панна-котту мы тоже готовим нестандартную, с жимолостью. А украшаем десерт карамельной палочкой с ягодами, а ещё — веточками лаванды. При подаче веточки поджигают и тушат при госте, чтобы панна-котта надолго сохранила лавандовый аромат.
Пирог с земляникой — ввести в наше меню просили гости, и мы постарались сделать его вкуснее, чем в других ресторанах.
Десерты и другие новые блюда мы вводим до Нового года в Румянцево,
в «Каширской Плаза», на Тверской, в «Меге» на Тёплом Стане и в «Афимолл Сити». Остальные наши рестораны запустят обновлённое меню после праздников.