Рыбно и вкусно

24 Май 2019 0 комментариев
Ресторан на Тверской, 23/12 на время превратился в пресс-центр. 23 мая здесь прошёл брифинг, посвящённый старту «Рыбной недели» в Москве.
Этот гастрономический фестиваль в столице начнется 24 мая и продлится до 2 июня.
Сразу на семи площадках в центре соберутся свыше пятидесяти «рыбных» предпринимателей со всей страны - от Балтики до Сахалина.
Они-то и будут потчевать москвичей и гостей мегаполиса всевозможными морскими деликатесами.
Как рассказал руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, фестиваль этот станет уже пятым по счёту. И только в минувшем году его посетили свыше двух миллионов человек.
Как отметил Сергей Миронов, подобные фестивали очень важны и для рестораторов, и для самих москвичей.
Так, рестораторы смогут напрямую пообщаться с поставщиками. А все пришедшие на этот праздник - по достоинству оценить вкус отечественной рыбы. Чтобы потом лакомиться ей уже в ресторанах.