Хиты для рестораторов

17 Сентября 2020 0 комментариев
Туристы в ресторане
Но не простые, а ... гастрономические.
В ресторане на Тверской, 23/12 были необычные гости: сюда заглянули участники Ресторанного Экономического Форума.
Конечно, не все, а те, кто интересуются, с чем едят наши рестораны и что в них едят. Коллег, которые приехали из регионов (география фестиваля, кстати, очень крутая и по-настоящему впечатляет: только у нас за одним столом собрались Ялта и Бурятия, Питер и Екатеринбург, Чебоксары, Волгоград и многие другие мы накормили нашими хитами:
тартаром из фермерской говядины, стейком из дикого лосося, стейком Миронoff с фирменным перечным соусом, вкуснейшим черничным пирогом.
«Да, и чуть не забыл про телячьи щёки, тушенные в квасе с овощами; их все уплетали за обе щеки.
Словом, был рад новым знакомствам, коллеги, заезжайте к нам ещё!», — улыбнулся гостям Сергей Миронов