Поклонникам стейка
01
Будет совершенно справедливо сказать, что в «Мясо&Рыба» подаются лучшие стейки в Москве. Потому что на всех этапах работы с мясом: от заказа продукта до сервировки, отбирается самое топовое качество из возможных. Каждый стейк сети ресторанов — это исключительно лучшая часть мраморного мяса бычков Black Angus зернового откорма (не менее 250 дней) высшей категории Прайм. Мяса более премиального просто не существует сегодня на рынке. Это нежная, сочная говядина, которая буквально рассыпается во рту. И эти превосходные стейки

02
Честная цена
«Мясо&Рыба» предлагает по действительно честной, самой привлекательной в Москве цене! Например, классический премиальный стейк Рибай в меню «Мясо&Рыба» стоит 2.990₽/400г — примерно в 1,5-2 раза выгоднее, чем в других стейк хаусах и магазинах. Рестораны не делают наценок на мясо, ведь главная ценность «Мясо&Рыба» — это крепкая связь с гостями, которые с первого стейка остаются друзьями сети на долгие годы вперед. Также в мясных позициях вы найдете абсолютный эксклюзив — фирменный стейк особенной части отруба в авторском маринаде от Сергея Миронова! Это рецепт со статусом «совершенно секретно», который знает только основатель! Определенно та позиция, которую нужно пробовать. Тем, кому нравится альтернативное мясо, в ресторанах франшизы предлагаются разнообразные варианты. Среди них, например, стейк Скёрт, который имеет характерный печеночный оттенок, особенно любимый многими гостями.
03
Абсолютный эксклюзив
Также в мясных позициях вы найдете абсолютный эксклюзив — фирменный стейк особенной части отруба в авторском маринаде от Сергея Миронова! Это рецепт со статусом «совершенно секретно», который знает только основатель! Определенно та позиция, которую нужно пробовать. Тем, кому нравится альтернативное мясо, в ресторанах франшизы предлагаются разнообразные варианты. Среди них, например, стейк Скёрт, который имеет характерный печеночный оттенок, особенно любимый многими гостями.