Почему дикий лосось?
01
Дикий и полезный В меню «Мясо&Рыба» собраны блюда только из самой полезной и натуральной — дикой рыбы. Дикий кижуч, который родился и вырос в естественных условиях на Камчатке, Командорских островах, в Амуре, питался только органическим планктоном — является эталонным по концентрации ценных витаминов, жирных кислот и микроэлементов. Это полезнейший чистый продукт, богатый фосфором, калием, белком, омега-3, омега-6, витамином D, витаминами группы B. С ним сложно даже попытаться сравнить любую искусственно выращенную на ферме рыбу, аквакультуру на комбикормах с нитратами, пестицидами и красителями.

02
Невероятно сочный
В «Мясо&Рыба» на вашем столе всегда будет только здоровая натуральная дикая рыба. И порой безупречное качество продукта означает новые вызовы в способах приготовления! Так получилось и с лососем в «Мясо&Рыба»: из-за особенно активного образа жизни он не успевает набрать жировую прослойку и считается диетическим, его очень сложно хорошо приготовить. Поэтому чтобы рыба получалась не сухой, а сочной и нежной, бренд-шефы выбрали метод долгого томления на низких температурах — су-вид, и дополнили лосось потрясающим авторским маринадом. В результате выходит вкусно, понятно и исключительно полезно!м
03
Мнение Сергея Миронова
Я принципиально не работаю с норвежской семгой, потому что считаю, что она очень вредная для организма. Лет 5 назад я пересмотрел свое питание и выяснив все по поводу семги, я совершенно отказался от ее использования. Дело в том, что при ее выращивании используются ускорители роста, антибиотики и красители, все то, что нашему организму совершенно не нужно. Тогда я и перешел на дикого лосося – чавычу.