Наш Бургер
01
«Вы же понимаете, что я не мог сделать обычный бургер, похожий на те, что есть вокруг», - именно с этой фразы Сергея Миронова в меню «Мясо&Рыба» появился бургер. От сомнений основателя, который наотрез отказывался хоть чем-то напоминать сетевые бургерные, до огромного желания гостей пробовать эту позицию в ресторанах сети. Именно поэтому — бургеру быть! Быть особенным и, по словам Сергея, с большой буквы «Б». Топовому бургеру из самых качественных продуктов, по технологиям ресторана, со сбалансированным гастрономичным вкусом!

02
Формула бургера by Mironov
Свежейшая черная бриошь с чернилами каракатицы (достаточно плотная и мягкая одновременно), рубленный премиальный Рибай, островатая терпкая Горгонзола и роскошный соус Блю Чиз. А гости, которые предпочитают правильное питание, всегда могут гибко подстроить блюдо под себя и выбрать бургер на листах салата Айсберг, а не на классической бриоши.