Стейк "Вонорим" -

Стейк от подписчика


01

Самый загадочный стейк из меню «Мясо&Рыба» — «Вонорим». Необычное название сочетает главное: имя и рецепт основателя Сергея Миронова и шикарную идею гостя!

02

В чем идея?


Сергей создал новый феноменальный рецепт стейка и предложил подписчикам в своих социальных сетях дать ему название. Так и появился «Вонорим», созвучный с концепцией блюда. Ведь это отражение фамилии Миронов! Просто прочитайте её наоборот! Минимум 6 часов маринования стейка Блейд в дуэте устричного и соуса Шрирачи, а после — приготовление на гастрономичном растительном масле Конфи с чили, чесноком, пятью перцами, розмарином и тимьяном. Стейк подается с традиционным шиком «Мясо&Рыба» — приправленный специей Чипоттл и авторским сумахом.

Следующее Блюдо
Морские ежи на льду