Стейк "Вонорим" -
Стейк от подписчика
01
Самый загадочный стейк из меню «Мясо&Рыба» — «Вонорим». Необычное название сочетает главное: имя и рецепт основателя Сергея Миронова и шикарную идею гостя!
02
В чем идея?
Сергей создал новый феноменальный рецепт стейка и предложил подписчикам в своих социальных сетях дать ему название. Так и появился «Вонорим», созвучный с концепцией блюда. Ведь это отражение фамилии Миронов! Просто прочитайте её наоборот! Минимум 6 часов маринования стейка Блейд в дуэте устричного и соуса Шрирачи, а после — приготовление на гастрономичном растительном масле Конфи с чили, чесноком, пятью перцами, розмарином и тимьяном. Стейк подается с традиционным шиком «Мясо&Рыба» — приправленный специей Чипоттл и авторским сумахом.