Рестораны «Мясо&Рыба»
Обьективно
В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.
Наша команда
Экспертность
В нашей философии истинный профессионализм складывается не только из глубинных знаний бизнеса. Он также складывается из твердого многолетнего опыта; исключительно уверенных компетенций, проверенных самой жизнью; и главное — из настоящей любви к ресторанному делу. Именно поэтому все сотрудники из команды «Мясо&Рыба» — действительно большие профессионалы. А ещё — у нас есть собственная система обучения! Во всех ресторанах тренинг-менеджеры регулярно проводят для команд повышение качества знаний, сервиса и навыков.
Мы верим, что ценность любого бренда — это люди. И каждый день вместе с командой мы строим и совершенствуем «Мясо&Рыба» — для вас. Чтобы раз за разом выбирая наши рестораны, вы точно знали, почему однажды так сильно их полюбили!
-
Миронов СергейАвтор проекта
-
Дмитрий ГаранинГенеральный директор
-
Юлия ОвчароваФинансовый директор
-
Ирина АвдееваТехнолог
Блюда нашего меню
Хиты ресторана
В основе бренда «Мясо&Рыба» — уникальное сочетание стейк и фиш хаусов. Это первая в России ресторанная франшиза, где в одном пространстве гармонично объединяются 2 противоположные ресторанные концепции.
Мощное разнообразное меню с более 100 невероятных блюд. При этом для каждой из 100 позиций — выдерживается безупречное качество продукта и исполнения. А по-настоящему огромный выбор мясных, рыбных и вегетарианских блюд делает рестораны франшизы подходящими для любой компании.
Каждое блюдо — хит. В меню нет случайных позиций, все 100 — выверены через глубокую аналитику и изучение предпочтений гостя.
Премиальные стейки из топовой части мраморного мяса бычков Black Angus — без наценки.
Яркий акцент на дикой рыбе. Например, фаворит — свежайший дикий кижуч с Камчатки, Дальнего Востока, из Якутии — максимально натуральный здоровый продукт.
200 позиций вина в бутылках от 17 винных компаний, а также — 35 благородный позиций по бокалам.
Собственная кофейная культура с тренерами-бариста, лучшими кофемашинами, правильными технологиями и исключительным кофе. «Мясо&Рыба» — это неспешное начало дня с меню щедрых завтраков, перерыв на кофе с десертом от шефа-кондитера, большой дружеский ужин с интересным вином и крафтовым пивом. Это потрясающая еда и самые теплые сюжеты про вас.