Краткая информация
Проект Сергея Миронова
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана.

Рестораны «Мясо&Рыба»


Обьективно

В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюдо, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала.

Наша команда


Экспертность

В нашей философии истинный профессионализм складывается не только из глубинных знаний бизнеса. Он также складывается из твердого многолетнего опыта; исключительно уверенных компетенций, проверенных самой жизнью; и главное — из настоящей любви к ресторанному делу. Именно поэтому все сотрудники из команды «Мясо&Рыба» — действительно большие профессионалы. А ещё — у нас есть собственная система обучения! Во всех ресторанах тренинг-менеджеры регулярно проводят для команд повышение качества знаний, сервиса и навыков.

Мы верим, что ценность любого бренда — это люди. И каждый день вместе с командой мы строим и совершенствуем «Мясо&Рыба» — для вас. Чтобы раз за разом выбирая наши рестораны, вы точно знали, почему однажды так сильно их полюбили!


Блюда нашего меню


Хиты ресторана

В основе бренда «Мясо&Рыба» — уникальное сочетание стейк и фиш хаусов. Это первая в России ресторанная франшиза, где в одном пространстве гармонично объединяются 2 противоположные ресторанные концепции.

Мощное разнообразное меню с более 100 невероятных блюд. При этом для каждой из 100 позиций — выдерживается безупречное качество продукта и исполнения. А по-настоящему огромный выбор мясных, рыбных и вегетарианских блюд делает рестораны франшизы подходящими для любой компании.

Каждое блюдо — хит. В меню нет случайных позиций, все 100 — выверены через глубокую аналитику и изучение предпочтений гостя.

Премиальные стейки из топовой части мраморного мяса бычков Black Angus — без наценки.

Яркий акцент на дикой рыбе. Например, фаворит — свежайший дикий кижуч с Камчатки, Дальнего Востока, из Якутии — максимально натуральный здоровый продукт.

200 позиций вина в бутылках от 17 винных компаний, а также — 35 благородный позиций по бокалам.

Собственная кофейная культура с тренерами-бариста, лучшими кофемашинами, правильными технологиями и исключительным кофе. «Мясо&Рыба» — это неспешное начало дня с меню щедрых завтраков, перерыв на кофе с десертом от шефа-кондитера, большой дружеский ужин с интересным вином и крафтовым пивом. Это потрясающая еда и самые теплые сюжеты про вас.

Технологии

Эмоциональный

сервис



Команда ваших добрых друзей

Сервис в проектах «Мясо&Рыба» называется очень просто — эмоциональный. Потому что желания и впечатления гостей по-настоящему важны. Команды франшиз готовы сориентировать вас по всем вопросам, позаботиться о вашем комфорте и воплотить на тарелке или в бокале любые ваши идеи.

Особенный уровень коммуникации

Взаимопонимание с гостем — это абсолютный приоритет. Команды не только слушают, но и слышат ваш запрос! Перед полноценной работой официанты 2 месяца изучают меню. Именно поэтому они посоветуют не самое популярное или дорогое, а то, что вам действительно нужно — блюдо под ваш вкус и ваши желания.

"Эмоциональный сервис" это предоставление клиентам теплых и дружелюбных услуг с целью достижения их удовлетворения.

Ответственность и гибкость

В каждом действии — история проекта и чуткая оценка гостей. Это ответственность не только за собственное имя, но также — за ваши улыбки и светлые чувства от времени, проведенного в «Мясо&Рыба».

Фокус на гостя

Гость всегда прав! Это уверенная позиция проектов «Мясо&Рыба», где каждый делает всё, чтобы гости с радостью и любовью возвращались в рестораны.