поститься со вкусом

IMG_0539.jpg


Масленица кончилась, но вкусные и полезные блюда в «Мясо&Рыба» не заканчиваются - об этом у себя в соцсетях сообщил подписчикам Сергей Миронов  


Он отметил, что питание в пост может и должно быть разнообразным, а то, что вы едите в эти дни — приготовленным из натуральных и полезных продуктов.  


Взять хотя бы только одно из блюд в нашем постном меню: соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе   

Здесь тушенные перчик цуккини и болгарский перец, томаты и баклажан  лучок и морковь,  

а ещё — шампиньоны, кинза, ну, и конечно — ароматный и хрустящий тыквенный хлебушек, который мы печём сами.  


И таких блюд в ресторанах сразу несколько 

Кстати, в этом году в постном меню ещё и новинка появилась: брокколи с арахисовым соусом  

Уже ждём вас, приезжайте пробовать 

Наверх
Заголовок страницы