Влад 16 Января 2019 22:26:45 Мясо&Рыба Тверская

Понравилось абсолютно все!!! Самый приветливый администратор (девушка) у входа, потрясающие официанты, знающие, что подсказать. Отличная менедежрская команда, которая при любом намеке на негатив всегда уточнят, все от хорошо, есть ли какие-нибудь пожелания?. Хорошее меню и лучшая работа поваров. Так вкусно я не ел ещё нигде. Спасибо вам за вашу работу, вы оставляете только приятные впечатления!

Site View 17 Января 2019 20:47:34

Влад, спасибо за отзыв! Рады стараться, обязательно приходите к нам еще!

Дмитрий 16 Января 2019 19:32:03 Мясо&Рыба «Румянцево»

Добрый день. Очень часто пользуюсь рестораном. Вкусно. Спасибо. Но, очень неудобно пользоваться перечницей. Необходимо к каждому блюду приглашать официантов. Неудобно.

Site View 17 Января 2019 20:45:59

Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Дело в том, что перечницы у наших официантов довольно объемные. В них находится смесь трех элитных видов кампотского перца. Чтобы не перегружать столы гостей такими объемными перечницами, их носят официанты, которые по первой просьбе поперчат Ваше блюдо.

Жакып 9 Января 2019 15:57:38 Мясо&Рыба г.Волгоград

На днях побывали с друзьями в ресторане МЯСО&РЫБА,очень уютное и красивое место,персонал приветливый и отзывчивый,все блюда вкусные,порции значительные,так же понравились бонусы в виде вкусных ароматных булочек и сладких конфет(их собственного приготовления)заглянем к вам ещё и не раз

Site View 14 Января 2019 16:24:13

Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда ждем в гости)

Дарья 8 Января 2019 20:31:55 Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»

Первый раз 07.01. ужинали в вашем ресторане в Мега Тёплый Стан. Собрались достаточно большой компанией ( 8 человек). Приятно было, когда администратор в кратчайшие сроки предложила нам несколько вариантов посадки, с учетом наших пожеланий. Обслуживала наш столик официант- Вероника. Отличная девушка, про все блюда рассказала, посоветовала и была очень приветлива ( что сейчас редко встретишь). Понравилось все! От обслуживание, до подачи и вкуса блюд! Наконец-то появилось место куда захотелось вернуться! P.S.: хочу отметить, что был небольшой инцидент, ждали устриц и стейк больше часа, НО! администратор нам все объяснила почему так случилось, извинилась и сделала комплимент от ресторана. И это недоразумение не повлияло на впечатление от нашего ужина! Желаем дальнейшего развития!

Site View 8 Января 2019 20:35:49

Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от своих гостей. Особенно приятно, когда такую)) Обязательно будем ждать Вас в гости вновь!

Максим 5 Января 2019 20:24:05 Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Был в вашем заведении на Тверской ночью 2 или 3 числа. Увидел в счёте буклет с завтраками, спросил про их актуальность - меня пригласили на завтрак. Но оказалось, что в праздники они не действуют. Решил заказать блюда из основного меню. Салат с уткой восхитителен. Так же давно не пил такого вкусного кофе. Ещё хочется отдельно отметить профессионализм официанта Владимира. Всё очень своевременно и ненавязчиво! Несмотря на то, что я немного расстроился из-за отсутствия завтраков, Владимир склонил чашу весов в вашу сторону.

Site View 8 Января 2019 18:07:20

Максим, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Завтраки у нас есть, на Тверской с 6 утра ежедневно, на праздниках подаются до 15:00. Мы приносим извинения, что наш сотрудник ввел Вас в заблуждение. Как хорошо, что хорошее обслуживание скрасило данное недоразумение. Спасибо!

Екатерина 5 Января 2019 19:50:50 Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Очень вкусный стейк стриплойн с овощами гриль, овсянка, гречневая каша с белыми грибами, омлет с риккотой и трюфелями, сырники, чай, кофе..... Идите смело в Мясо&Рыба в Амфимолл Сити и получайте удовольствие.

Site View 8 Января 2019 18:22:45

Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию)) Всегда рады видеть в гостях!

Михаил 30 Декабря 2018 18:24:27 Мясо&Рыба «Кунцево Плаза»

Рекомендую, всегда приятный персонал, даже узнают меня хотя бываю там с детьми не часто :) Как и всегда вкусно кормят, ценник вполне доступен. Желаю сотрудникам и владельцу успешного и стабильного развития!

Site View 8 Января 2019 20:38:40

Михаил, благодарим за отзыв! Всегда ждем в гости!

Дмитрий 30 Декабря 2018 12:06:05 Мясо&Рыба г.Волгоград

Вчера были в новом ресторане в г. Волгограде. Очень понравилось, все свежее и очень вкусное. Удивило только слабое знание меню официантами и долгая подача, хотя людей днём совсем не много. Так же официант не смогла ничего из еды предложить ребёнку, кроме картофеля фри.

Site View 8 Января 2019 20:34:02

Дмитрий, спасибо за отзыв и особенно - за замечание по поводу предложений по детскому меню, передадим его операционному директору. Мы приносим извинения за недоработку нашего сотрудника. И обязательно ждем в гости вновь, чтобы ВЫ насладились хорошей едой и атмосферой, а также убедились, что мы совершенствуемся)

Анастасия 21 Декабря 2018 14:40:18 Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»

Сегодня в Меге (теплый стан) пришла пообедать. У вас очень уютное место. Все Было вкусно и быстро. Особенно была внимательна и доброжелательна администратор Юлия

Site View 26 Декабря 2018 18:40:40

Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Мы совсем недавно открылись, нам важно получать обратную связь, особенно такую хорошую))

Мари 7 Декабря 2018 09:51:41 Мясо&Рыба «Ривьера»

Вчера случайно наткнулись на ваш ресторан в ТЦ Ривьера. Ходили выбирали где поужинать, и девушка хостес предложила зайти к вам. Не долго думая, мы решили опробовать новое заведение. Потрясающая, уютная и привлекательная обстановка, чуткие и внимательные официанты. Менеджер поинтересовалась все ли нас устраивает. Все блюда нам безумно понравились. Вечер был идеальным, все благодаря вам! Спасибо!

Site View 7 Декабря 2018 18:43:53

Мари, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждем в гости вновь!

Забронировать столик в ресторане

Наверх