Петр Алексеев 28 Декабря 2019 22:59:44 Мясо&Рыба Тверская

Сегодня 28 декабря после новогодних представлений вместе со всей семьей ( трое детей) решили посетить ресторан на Тверской. Были ранее в Афимол сити и были очарованны обслуживанием. Так что выбор был очевиден. Пришли без бронирования и ожидаемо свободных столов не было. Предложили стол в не очень понятном месте ( внизу рядом с то ли баром то от кухней). Жена сразу же расстроилась и мы пошли одеваться и искать другой ресторан. Мы уже почти оделись и к нам подошёл менеджер Георгий. Он быстро нашёл для нас столик на 5 человек и моментально снял весь первый негатив. Очень большой профессионал и выражаю особую благодарность Георгию. Он был очень внимателен к нам и к остальным гостям, постоянно интересовался все ли нам нравится и так же поразило знание блюд и способность угадывать пожелания в меню. Надеюсь руководство его ценит, потому что я как предприниматель такого сотрудника несомненно ценил бы))). Так же хочу отметить превосходную работу нашего официанта Екатерину. Шикарный профессионал своего дела. Очень грамотно помогла сделать заказ. Приятно удивило внимание к маленьким гостям))) это было супер! Все что было порекомендовано попало в 10 из 10, особенно нам с женой понравилось ассорти из паштетов, прям ммммммм вкуснотища! В общем мы были очень довольны и обслуживанием и кухней. Все на высшем уровне!!!

Site View 30 Декабря 2019 17:38:07

Петр, благодарим за такой подробный отзыв! Теперь будем ждать Вас в гости вновь! С наступающим Новым годом!

Надежда 28 Декабря 2019 11:33:02 Мясо&Рыба «Ривьера»

27.12.2019 была в первый раз в данной сети это ресторана.Что могу сказать?Обслуживание на высшем уровне!Отдельное спасибо официанту Андрею за вежливое и внимательное обслуживание .Так же менеджеру Марии,очень грамотный специалист:грамотно проконсультирует и поможет в выборе морепродуктов.В плане еды:мясо прожаренное и вкусное,морепродукты свежие и прохладные-все как надо!Спасибо вашему ресторану!Будем приходить ещё!

Site View 30 Декабря 2019 17:36:55

Надежда, спасибо за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще) и с Наступающим!

Александр Доронин 25 Декабря 2019 04:26:51 Мясо&Рыба Тверская

Ресторан супер обслуживание на отлично персонал вежлив и компетентен в своём деле блюда на отлично подача тоже остался только доволен!!! Устрицы супер самое главное можно выбрать какая понравилась

Site View 6 Января 2020 17:05:58

Александр, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны! Приходите еще.

Татьяна 22 Декабря 2019 14:09:21 Мясо&Рыба Тверская

Ожидания оправдались ! Каждый раз, приезжая в Москву , посещаем этот ресторан и всегда остаёмся довольными. И этот раз не был исключением, несмотря на небольшое недоразумение с бронированием столика. Видимо, произошёл сбой, и наша бронь исчезла. Благодаря четким и профессиональным действиям замечательного менеджера Татьяны , мы были быстро размещены , хотя в это время ресторан, как правило, очень загружен! Татьяна не только хороший профессионал, но и очень внимательный и доброжелательный человек! Она несколько раз подходила к нашему столику и интересовалась , все ли у нас хорошо! И было очень приятно получить комплемент от ресторана по завершении ужина, в качестве извинения за маленький инцидент, что говорит о продуманной клиентской политике ресторана. В такой ресторан хочется возвращаться! Приятно осознавать, что несмотря на то, что ресторан существует не первый год, качество обслуживания и кухня остаются на высоте!

Site View 23 Декабря 2019 15:44:18

Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв!

Алексей 9 Декабря 2019 22:14:38 Мясо&Рыба Кунцево Плаза

Первый раз зашли в ресторан летом с супругой, вечером после работы. Ресторан очень понравился и внутрене и еда, особенно стейки, а бургер вообще был сказочный. Дали две карты со скидкой 10%. В следующий раз пошли с компанией и детьми отмечать годовщину свадьбы. Разрешили со своим алкоголем прийти. Замечательно посидели и детям было очень весело и нам дали отдохнуть. Решили в следующий раз отметить ДР супруги. Заранее все обговорили и скидки 10% и что алкоголь свой можно принести. Как всегда отлично провели время и все были довольны. Но вот только скидку обещанную 10% не сделали, немного испортили впечатление.

Site View 13 Декабря 2019 15:55:02

Алексей. спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Насчет скидки, запросили уточнений у директора ресторана. Вы отдавали карточку для оплаты, Вас было не более 8 человек в компании? В таком случае скидка должна была быть пробита.

Галина Ростовская 6 Декабря 2019 22:15:58 Мясо&Рыба «МЕГА Теплый Стан»

Замечательный ресторан! Приехали в МЕГУ по делу и зашли пообедать, покушать рыбки. Очень дружелюбные сотрудники ресторана, помогли с выбором места, обслужили быстро и качественно. Обстановка уютная! Очень вежливо нас облуживала милая девушка, подробно рассказала нам о блюдах , которые мы выбрали, дала дельные советы.Приготовлено все было очень вкусно, повара - молодцы! И подача блюд прекрасная, все так красиво на тарелочке выложено!!! нам даже принесли несколько комплиментов от ресторана - очень было приятно и вкусно!!! Огромная благодарность всем сотрудникам ресторана!!! Всех благ, счастья и процветания!!! Обязательно вернемся сюда!!!

Site View 13 Декабря 2019 15:52:53

Галина, благодарим за отзыв! Будем Вас ждать вновь!

Федор 28 Ноября 2019 13:50:38 Мясо&Рыба «Каширская Плаза»

Проходил мимо,пригласили зайти очень приветливые хостес,сразу же подробно рассказали про все акции, вкратце обрисовали интересующие меня блюда,в общем решил зайти,помогли с выбором места,официанты очень дружелюбные,посоветовали мне несколько блюд,подробно рассказали из чего сделано блюдо,попробовал все,что посоветовали,обслужили быстро и качественно,повара просто восхитительно готовят,так же проводили улыбками и хорошим настроением,безумно рад,что не прошел мимо,очень доволен, приятно ходить в заведения,в которых к гостям относятся с такой заботой,10 из 10!

Site View 2 Декабря 2019 19:11:04

Федор, благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады видеть вновь в наших ресторанах!

Марина Кузнецова 24 Ноября 2019 10:56:03 Мясо&Рыба «Ривьера»

Оказались в этом ресторане неожиданно, дети решили порадовать внуков развлечениями в торговом центре Ривьера, а потом всем пообедать в этом ресторане. Компания получилась большая , разновозрастная. Нас очень радушно встретили, терпеливо ждали где мы решим разместиться) и далее мы были окружены вниманием на протяжение нескольких часов. Официант советовала блюда, и никто из нас не был разочарован ее предложениями. Все было вкусно, атмосфера располагала к отдыху. Детский зал удобен, не было тесно, дети играли, аниматор с ними, музыка не мешала. Персонал улыбчивый) Продумана тулетная комната и для деток. Спасибо, мы получили удовольствие, реально отдохнули, пообщались и пообедали. Комплимент к дню рожления внучки-конфеты рцчной работы и большой кусок торта выше всех похвал! Удачи этому заведению! Придем еще раз обязатплтно))

Site View 26 Ноября 2019 20:04:18

Марина, спасибо за отзыв и хорошие пожелания!

Сергей 23 Ноября 2019 22:29:07 Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Всем доброго времени суток. Впервые зашли в эту сеть, в Афимоле, больше месяца назад и влюбились, в кухню и этого место. Очень приятно встретили, особенно хотелось отметить и поблагодарить нашего официанта, Артёма! Очень весёлый, поднимает настроение, вежлив и всегда подскажет по выбору блюд, очень хорошо знает всё меню, рассказывает так, что слюньки начинают течь ещё до еды! Теперь ходим и всегда просим что бы обслуживал нас именно он. Этому месту очень повезло, по больше бы таких искренних людей, которые дополняют твой отдых и создают приятное впечатления! Всем советуем!

Site View 26 Ноября 2019 20:05:01

Сергей, благодарим за отзыв!

Светлана 5 Ноября 2019 20:54:43 Мясо&Рыба «Ривьера»

Отмечали день рождение ребенка. Очень довольны тортом, который сделали на заказ и по нашему дизайну. Очень вкусный. Меню обширное, качество хорошее. Помогли организовать декорирование стала. Советуем.

Site View 6 Ноября 2019 12:53:56

Светлана, спасибо за отзыв! Очень рады, что праздник удался!

Забронировать столик в ресторане

Наверх