Валерия 9 Июля 2019 02:02:19 Мясо&Рыба Кунцево Плаза

После посещения ресторана хочется отметить дружественную атмосферу заведения и вкусную еду. Также хотим выразить благодарность Марие (должность к сожалению не помню), она сделала приятным и уютным наш вечер.

Site View 10 Июля 2019 14:32:42

Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас было вкусно и уютно. Приходите еще!

Ксения 6 Июля 2019 14:47:10 Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»

Добрый день! Провели чудесный (почти) вечер пятницы с подругой в данном ресторане. Хочу выразить благодарность шэф-повару, очень вкусно, красивая подача, приятные комплименты! Замечательный интерьер, сервировка стола. Но в конце вечера столкнулись с неприемлимым отношением официанта, который в хамской форме выразил недовольство суммой оставленных чаевых.

Site View 8 Июля 2019 15:00:33

Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что блюда Вам понравились. Замечание по поводу поведения официанта приняли, направили отзыв директору ресторана. Для выяснения ситуации и принятия мер. Еще раз благодарим за отзыв!

Дарья 28 Июня 2019 23:10:51 Мясо&Рыба «Ривьера»

Посетили с мужем ресторан в Ривьере! Вкусно! Отличный сервиз! Приятный и отзывчивый персонал! Официант не много ошибся в моем заказе, первый принес извинения и это было очень приятно, урегулировали ситуацию за секунду, принесли извинения и не внесли в счет!!! Официант Всеволод, сомелье Андрей и директор Кристина выше всяких похвал. Приятный вечер, отличный сервис и Главное, мы вернёмся !!!

Site View 8 Июля 2019 15:03:12

Дарья, спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших гостей. Приносим извинение за ошибку официанта еще раз) Рады, что Вы к нам захотели вернуться. Обязательно будем ждать!

Татьяна 24 Февраля 2019 14:17:24 Мясо&Рыба «VEGAS Кунцево»

Шли целенаправленно в ресторан попробовать кухню. И не прогадали. Великолепное обслуживание. Блюда потрясающие абсолютно все. Приятные комплименты от шеф повара. Получили скидочные карты. В общем приятно провели время в уютной атмосфере.

Site View 25 Февраля 2019 19:52:57

Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Обязательно ждем в гости еще)

Олег 23 Февраля 2019 18:21:54 Мясо&Рыба Кунцево Плаза

Очень вкусно я так ещё ни ел ни где . Только один нюанс чтобы дождаться официанта нужно очень долго ждать и потом ещё очень долго ждать вашей восхитительной еды

Site View 25 Февраля 2019 19:55:02

Олег, спасибо за отзыв! В эту праздничную субботу было несколько волн 100%-ной посадки, поэтому были небольшие задержки. Мы в любом случае приносим Вам свои извинения. И всегда ждем в гости! Все будет быстрее, обещаем))

Маргарита 16 Февраля 2019 19:50:03 Мясо&Рыба «Ривьера»

Замечательное место, очень уютное и красивое, располагающее к романтичному настроению! Очень вкусно! Персонал очень внимательный! Обслуживание отличное! Спасибо нашему официанту Артёму, он сделал все, чтобы нам было комфортно, приятно и отлично провести время!

Site View 25 Февраля 2019 19:57:52

Маргарита, спасибо за отзыв! Всегда ждем в гости вновь!

Мария 8 Февраля 2019 10:54:13 Мясо&Рыба «Кунцево Плаза»

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ресторана «Мясо&Рыба». Отмечала день рождения 7.02. в ресторане этой сети в ТЦ Кунцево Плаза. Начну по порядку. На входе тебя встречает хостес очень приветливая девушка, сразу провожает тебя к гардеробу, затем сопровождает тебя к месту бронирования и выдает меню. У нас была такая хорошенькая девочка и очень милая. Интерьер. Ресторан поделен на три зоны. (1-я c открытой кухней и баром в белом стиле и детским уголком, 2-я зона более спокойная с 2-мя подвесными беседками для парочек, столики для больших компаний и 3-я зона – это веранда, работает в летний период, думаю будет шикарна летом с классным видом. Есть винный погребок. По всему ресторану расставлены клетки с животными: попугаи неразлучники, какаду (могу ошибаться), шиншилла. Все клетки убраны, чистые, и закрытые. Персонал. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу заведения, кто участвовал в организации моего праздника и приложил максимум усилий для комфорта моих гостей. У нас был такой красивый официант-девушка, зовут Ангелина. Добрая, отзывчивая, старательная, помогала и подсказывала. Умничка. Менеджер Александр очень приятный и харизматичный молодой человек, управляющий, охранник, бармены, сомелье – все большие молодцы. У всех красивая форма одежда, опрятный внешний вид, все как на подбор и приятная внешность. Блюда. Брали три плато северных креветок по акции за 990 рублей (плато). Хочу сказать креветки все свежие, почти все с икрой и огромного размера, подаются с тремя видами соуса. Есть подача на большой тарелке и есть подача на плато со льдом. Естественно плато со льдом выглядит эффектнее и если вы попросите, чтоб вам переложили с обычной тарелки на плато, без промедления все исправят и принесут. (у нас так было, сразу все поменяли, как я и хотела). В качестве комплимента подтают свежеиспеченный хлеб с тремя видами масла, собственного изготовления. Это так приятно и очень вкусно. Заказывали ассорти из четырех салатов, хочу сказать, что очень свежая зелень. Все салаты безумно вкусные, просто пальчики оближешь! Затем нам принесли Гриль из разных видов мяса на большую компанию. Качество мяса и степень прожарки medium соблюдена по всем стандартам. Если вам нужна другая степень прожарки, просите у вашего официанта, он учтет все ваши пожелания. Отдельно для одного гостя брали форель на гриле, приготовлена идеально и овощи гриль. Огромная тарелка овощей, все слопали без остатка. На десерт взяли попробовать облепиховый чай и фирменное мороженное с авторской подачей. Это просто бомба! Ребята, стоит прийти только ради этого мороженного, потому что такие необычные вкусы вы вряд ли пробовали: дор блю, базилик и.тд. Просто пальчики оближешь. В честь дня рождения от ресторана вынесли нежнейший медовик со свечой с поздравлениями от всего заведения. Это так здоров и мило. В этот ресторан хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую вам попробовать все выше перечисленные блюда. Подача блюда, сервировка, украшения все на высшем уровне. Уверенна, вы останетесь довольны, как и мы! Респект шеф-повару и его команде. Конечно, были небольшие недочеты, но ресторан работал при полной посадке (это был четверг) и все пытались по максимум выполнить все пожелания по обслуживанию и если были какие-то замечания, тут же прислушивались и устраняли. Эти недочеты не портили праздник, и никак не отразились на настроении гостей и моем. Скажу так, не ошибается тот, кто ничего не делает. Ребята и вся команда ресторана огромные молодцы! Продолжайте в том же духе относится к своим гостям с таким же внимание, трепетом и заботой, и награда не заставит долго ждать! Я желаю процветания этому заведению и только расти вверх, и брать все новые и новые высоты. Спасибо Вам большое за этот вечер! Спасибо за приятные бонусы в виде 30 % скидки в честь дня рождения, акций на блюда, вкусную еду, хорошее настроение и отношение. Отдельную благодарность хочу выразить основателю заведения, за идею создания такого места, за ваш персонал и ваш профессионализм. Желаю Вам процветания и роста.

Site View 25 Февраля 2019 19:43:08

Мария, спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за обратную связь, так мы понимаем, что делаем все правильно! Обязательно ждем Вас в гости еще!

Кристина 7 Февраля 2019 22:46:45 Мясо&Рыба «Каширская Плаза»

Хотела бы выразить огромную благодарность Александру Еременко, за прекрасное настроение, великолепное обслуживание и отливные навыки обслуживания!

Site View 25 Февраля 2019 19:44:46

Кристина, спасибо! Нам очень приятно читать такие отзывы. Ждем Вас вновь!

Ольга 6 Февраля 2019 14:42:19 Мясо&Рыба «Кунцево Плаза»

Добрый день, на днях были небольшой, но разновозрастной компанией в ресторане в Кунцево-Плаза. Яркие приятные впечатления остались у всех без исключения. Подача блюд и их вкус - это восторг! Такого вкусного стейка я не ела давно! Сомелье Руслан подобрал восхитительное вино, официант Александр помог с выбором блюд всем, у кого разбежались глаза. Все ненавязчиво, учтиво. С удовольствием буду посещать этот ресторан еще не один раз, особенно, когда снова откроется основной зал. Особую благодарность хочу выразить за божественный десерт, который нам приготовили на заказ - торт с фисташками и меренгами. Лучший десерт за последние годы, который удалось попробовать в Москве! Спасибо, команда Мясо&Рыба!

Site View 25 Февраля 2019 19:45:43

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждем в гости!

Екатерина 4 Февраля 2019 14:23:37 Мясо&Рыба «Каширская Плаза»

Утро. Перелёт Томск -Москва -Дубай -Кейптаун . Веки тяжелеют , органы пищеварительной системы воют богемскую рапсодию . И тут она ! Гениальная идея отправится в « Каширская плаза « в ресторан « Мясо & Рыба « . И именно в этой части моего незатейливого рассказа появляется гвоздь программы , тот самый повод , ради которого мы все тут собрались - Александра ! Тоненькая , лучезарная , гостеприимная ! Подарила мне ощущение праздника и чувство , что я там , где меня ждали и ждут ! Благодарю « Мясо и рыба « за столь чутких , отзывчивых сотрудников ! Отдельная благодарность кухне .

Site View 25 Февраля 2019 19:47:05

Екатерина, спасибо за отзыв и за, что в таком сложном, но увлекательном маршруте наши время зайти к нам! Очень ценим!

Забронировать столик в ресторане

Наверх