у нас в клубе

IMG_1765.jpg

Дольше — только «Прямая линия» у Путина!   

Сергей Миронов провёл комнату для рестораторов в Clubhouse. Разговор затянулся на 2,5 часа 


Как самочувствие отрасли, нужна ли в ресторане «армейская дисциплина», что такое провокационный маркетинг и т.д. -- темы участники беседы обозначили самые разные. 

Поговорили и о серьезном. О надеждах на отмену НДС (которые вот-вот должны стать реальностью), о попытке изменить для сферы критерий МСП (чтобы рестораторы смогли избежать дробления). И в целом — о том, как ресторанный мир сделать «белым». 

Обсудили потери в работниках-иностранцах, двухпроцентный кредит при сохранении 90% сотрудников (и как это нужно менять). 

А незадолго до этой комнаты Сергей Миронов успел побывать в другой (Татьяна Минеева впервые собирала на «клубный» разговор омбудсменов).   


"Похоже, из рестораторов мне пора переходить в диджеи на радио", -- пошутил после обеих комнат Сергей Миронов. А всем желающим в будущем он порекомендовал присоединяться к таким диалогам. 

"Добавляйтесь к моему клабхаусу и клабхаусу омбудсменов. В омбудсменской комнате предприниматели заведут кучу полезных знакомств, смогут напрямую рассказать о своих проблемах и получить помощь. А в моих «болталках» я обещаю много полезных кейсов и (по сути) бесплатных консультаций на все случаи ресторанной жизни. 

И ещё, как вы поняли, у нас очень весело. Где, например, так запросто обсудишь премиальную шаурму, эклерчик Дзюбы и то, за что можно укусить Трампа?", -- написал в своих соцсетях основатель "Мясо&Рыба". 




Наверх
Заголовок страницы