Смачно про бизнес

IMG_2273.jpg

Треска по-черкесски и мировой ресторанный рынок. На неделе основатель "Мясо&Рыба" побывал в гостях телеканала "Про бизнес". Там он стал соведущим кулинарного шоу, где рассказал, как пришёл к профессии ресторатора и отчего, по его мнению, работа бармена иногда перспективнее, чем у юриста или адвоката. А ещё Сергей Миронов поделился планами по выходу ресторанов за рубеж. "Российская дикая рыба или фермерская говядина -- тот экологически чистый продукт, который давно полюбили гости наших ресторанов. А значит, он вполне может составить достойную конкуренцию привычным концепциям где-то в Америке или Европе. Наш стейк-энд-фиш хаус по-своему уникален, что мы и надеемся со временем донести до зарубежного гостя тоже". А для зрителей шоу Сергей Миронов приготовил треску на "подушке" из томатов с кавказским сыром 

Наверх
Заголовок страницы