Рыбно и вкусно

Blog/IMG_6740.jpg

Ресторан на Тверской, 23/12 на время превратился в пресс-центр. 23 мая здесь прошёл брифинг, посвящённый старту «Рыбной недели» в Москве. 

Этот гастрономический фестиваль в столице начнется 24 мая и продлится до 2 июня. 

Сразу на семи площадках в центре соберутся свыше пятидесяти «рыбных» предпринимателей со всей страны - от Балтики до Сахалина. 

Они-то и будут потчевать москвичей и гостей мегаполиса всевозможными морскими деликатесами. 

Как рассказал руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк,  фестиваль этот станет уже пятым по счёту. И только в минувшем году его посетили свыше двух миллионов человек. 

Как отметил Сергей Миронов, подобные фестивали очень важны и для рестораторов, и для самих москвичей. 

Так, рестораторы смогут  напрямую пообщаться с поставщиками. А все пришедшие на этот праздник - по достоинству оценить вкус отечественной рыбы. Чтобы потом лакомиться ей уже в ресторанах.

Наверх
Заголовок страницы