откусили кусок

IMG_7760.jpeg

Продажи готовых блюд в супермаркетах выросли за год на 50%. И это в то время, пока рестораны теряют прибыль.

«Может, это и есть мировой баланс: где-то убыло, где-то прибыло?

Пока рестораны страдали из-за ограничительных мер, 

из-за ограничительных мер теряли прибыль, кулинарные отделы супермаркетов росли и процветали. 

И речь даже не про готовые салатики, а про действительно сложные блюда.

Но тогда у меня вопрос: а где же во всем этом логика?

Ведь получается, что человек без QR не может купить себе еду на фуд-корте, про ресторан вообще молчу, но при этом — прекрасно делает то же самое в продуктовом: с тем же кассиром, прилавком, вот только … безо всяких «кодов». Выходит, отделы кулинарии в магазинах в этом смысле … безопасней? 

А вот коллег из супермаркетов могу только поздравить. Грамотно встроились в проваливающуюся  нишу!», - отреагировал на публикации СМИ Сергей Миронов

Наверх
Заголовок страницы