О пользе чавычи

1 Ноября 2018 0 комментариев
Рыбка для красоты и улыбки. За комментарием ко мне обратился один женский журнал. Меня попросили дать совет, какие продукты помогут его читательницам сохранить фигуру, сберечь здоровье и красоту.
Я рассказал, чем полезен дикий лосось. Именно он первым «приплывет» на помощь сердцу и сосудам. Ведь только в чавыче - идеальный баланс жизненно необходимых нашему организму жирных кислот Омега-3 и 6.
Тусклые волосы, проблемная кожа. Чтобы забыть об этом, достаточно не меньше трёх раз в неделю съедать рыбное блюдо с гарниром из овощей. Такие рекомендации даёт Всемирная организация здравоохранения.
Но очень важно, какую именно рыбу есть. С прилавков нас чаще манит рыба-«иностранка». И мало кто задумывается, что аквакультура может содержать химикаты. Например, дифенил и диоксин накапливаются в организме и наносят удар по печени.
И совсем другое дело - выросшая в наших морях чавыча.
Тартар с диким лососем и крабом, сет из трёх русских рыб, и, конечно же, стейк из дикого лосося. Такие блюда вы найдёте в меню «Мясо&Рыба». Наш стейк мы готовим по особой технологии. Так, что он становится по-настоящему сочным и нежным.
А какие блюда из рыбы любите вы? Поделитесь рецептами в комментариях.
Я рассказал, чем полезен дикий лосось. Именно он первым «приплывет» на помощь сердцу и сосудам. Ведь только в чавыче - идеальный баланс жизненно необходимых нашему организму жирных кислот Омега-3 и 6.
Тусклые волосы, проблемная кожа. Чтобы забыть об этом, достаточно не меньше трёх раз в неделю съедать рыбное блюдо с гарниром из овощей. Такие рекомендации даёт Всемирная организация здравоохранения.
Но очень важно, какую именно рыбу есть. С прилавков нас чаще манит рыба-«иностранка». И мало кто задумывается, что аквакультура может содержать химикаты. Например, дифенил и диоксин накапливаются в организме и наносят удар по печени.
И совсем другое дело - выросшая в наших морях чавыча.
Тартар с диким лососем и крабом, сет из трёх русских рыб, и, конечно же, стейк из дикого лосося. Такие блюда вы найдёте в меню «Мясо&Рыба». Наш стейк мы готовим по особой технологии. Так, что он становится по-настоящему сочным и нежным.
А какие блюда из рыбы любите вы? Поделитесь рецептами в комментариях.