эффектные новинки

IMG_8705.jpg

На первой рабочей неделе нового года рестораны "Мясо&Рыба" обновили меню. 

В нём появились сразу несколько вкусных и интересных новинок: 


- Трубач, запечённый в ракушках с зелёным маслом 

- Карпаччо из гребешка с трюфелем 

- Камамбер, запечённый в хрустящем тесте с томатным джемом 

- Салат с командорскими кальмарами, авокадо и манговой заправкой 

- Салат "Мимоза" с диким лососем 

- Пельмени с уткой, белыми грибами и трюфелем 

- Камандорские кальмары в сливочном соусе 

- Бланманже с ягодами и тропическими фруктами 


Подробно о каждом новом блюде Сергей Миронов пообещал рассказывать у себя в соцсетях.

Ждём всех в гости и ждём честных отзывов! 

Наверх
Заголовок страницы