Сергей Миронов о создании Союза управляющих ресторанами

26 September 2018 1 comments
Сегодня вновь гостил на «ПИРе». В этот раз - с особой «миссией».
Глава ФРиО Игорь Бухаров объявил: при Федерации создан Союз управляющих ресторанами. И мне было предложено стать его руководителем.
Любой владелец бизнеса понимает: его подчиненный-управляющий - своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен делать одновременно и - на отлично.
Как обучить такой многозадачности? Чтобы человек при этом не выгорал на работе. В том числе, и эту задачу будет решать наш Союз.
Всех управляющих он возьмёт под своё крыло. А мы, профессионалы, будем их наставниками и кураторами.
Особое внимание уделим управляющим ресторанами в отелях. Игорь Бухаров верно отметил: в многочисленных командировках по стране питание в гостиницах порой оставляет желать лучшего. И наша задача - плотно поработать с теми, кто за это в ответе.
Словом, мы создали сообщество, проблем перед которым встанет немало. Эти проблемы Союз и постарается решить.
А стать его членом вскоре сможет любой управляющий. Как это сделать - мы подробно расскажем чуть позже.
И ещё один момент: с сегодняшнего дня я - ещё и вице-президент ФРиО.
Мы не просто поможем. Получилось так, что управляющие сегодня - как бы сами по себе. Федерация большей частью занимается вопросами хозяев бизнеса: рестораторов, владельцев. Все они - под ее крылом. А управляющие автономны. И именно Союз поможет им объединиться. Это будет организация не просто для «поговорить». А для того, чтобы всем включиться в процесс и совместно решать наши общие проблемы.
Глава ФРиО Игорь Бухаров объявил: при Федерации создан Союз управляющих ресторанами. И мне было предложено стать его руководителем.
Любой владелец бизнеса понимает: его подчиненный-управляющий - своего рода человек-оркестр. Сотню административных дел он должен делать одновременно и - на отлично.
Как обучить такой многозадачности? Чтобы человек при этом не выгорал на работе. В том числе, и эту задачу будет решать наш Союз.
Всех управляющих он возьмёт под своё крыло. А мы, профессионалы, будем их наставниками и кураторами.
Особое внимание уделим управляющим ресторанами в отелях. Игорь Бухаров верно отметил: в многочисленных командировках по стране питание в гостиницах порой оставляет желать лучшего. И наша задача - плотно поработать с теми, кто за это в ответе.
Словом, мы создали сообщество, проблем перед которым встанет немало. Эти проблемы Союз и постарается решить.
А стать его членом вскоре сможет любой управляющий. Как это сделать - мы подробно расскажем чуть позже.
И ещё один момент: с сегодняшнего дня я - ещё и вице-президент ФРиО.
Коллеги, обращайтесь с любыми вопросами - и как к вице-президенту Федерации, и как к руководителю Союза управляющих ресторанами!
Мы не просто поможем. Получилось так, что управляющие сегодня - как бы сами по себе. Федерация большей частью занимается вопросами хозяев бизнеса: рестораторов, владельцев. Все они - под ее крылом. А управляющие автономны. И именно Союз поможет им объединиться. Это будет организация не просто для «поговорить». А для того, чтобы всем включиться в процесс и совместно решать наши общие проблемы.
Зачастую от операционных процессов владельцы бизнеса далеки. А управляющие - напротив - погружены в них, но разобщены. Самое время изменить это. Будем двигать индустрию вместе!
1 comments
Василий 09 October 2018, 16:10:11
Сергей Константинович доброго дня. А как можно стать членом союза управляющих?