Мари 7 Декабря 2018 06:51:41 Мясо&Рыба «Ривьера»

Вчера случайно наткнулись на ваш ресторан в ТЦ Ривьера. Ходили выбирали где поужинать, и девушка хостес предложила зайти к вам. Не долго думая, мы решили опробовать новое заведение. Потрясающая, уютная и привлекательная обстановка, чуткие и внимательные официанты. Менеджер поинтересовалась все ли нас устраивает. Все блюда нам безумно понравились. Вечер был идеальным, все благодаря вам! Спасибо!

Site View 7 Декабря 2018 15:43:53

Мари, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждем в гости вновь!

Илья 6 Декабря 2018 12:44:16 Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Долго собирался отведать бизнес -ланч в вашем ресторане на Тверской.... учитывая, что пешком мне от работы идти до него 7 мин )): И вот пришел 06.12 Сразу что бросилось в глаза при входе: уютная мягкая атмосфера... даже номерки в гардеробе мягкие )): Зала наверху два, выбрал место в дальнем. Атмосфера и оформление залов тоже понравились. Официантка была стажерка, старалась из о всех сил. Спросил про камчатского краба, привела старшего товарища, тот все ответил. Аквариум с живым крабом и молюсками дают положительные плюсы заведению. Недавно вернулся из Владивостока, так что эта тема мне интересна. Бизнес ланч в общем понравился. Суп-пюре тыквы хорошо оформлен, подают в тарелке-пиале, украшен хлебной палочкой, которую я с удовольствием съел. Немного мне показался островат, можно еще добавить тыквенных семечек и украсить сверху. Салат был из курицы с манго.... Для бизнес-ланча я считаю - это вообще шедевр. Пять балов! Горячее... взял треску.... оформлено, если честно не очень, но на вкус приятная рыба.... но что-то там не хватало по вкусу... до сих пор думаю что.... Чай не входит в бизнес ланч.... что странно. Взял отдельно получился 270 руб с лимоном. При стоимости ланча в 490 руб, чай больше половины стоит. Получилось примерно, как у ваших соседей-конкурентов при их 30% скидке на дневное меню. Имени называть не буду )): В общем, нормально. но насчет чая, чтобы его включить в ланч подумайте. Несколько не понял, почему зимой активно работают кондиционеры. Не могу сказать, что очень мешало, но как-то зимним промозглым днем, не радовало и не согревало несмотря на в целом теплую атмосферу заведения. Спросил у девушек-администраторов, развели руками. Думаю, у вас проблема с приточкой, поэтому приходится гонять кондеры. Резюме: хорошее заведение, всем советую, надо прийти покушать вечером как-нибудь, и тогда впечатление будут более полными.

Site View 7 Декабря 2018 15:46:38

Илья, добрый вечер! Спасибо за такой подробный отзыв. Указали на важные моменты, обязательно донесем до руководства Ваше сообщение.

Люк 1 Декабря 2018 20:25:16 Мясо&Рыба Тверская

Добрый день! Очень мне нравится ваш ресторан, еда и обстановка, обслуживание все просто замечательно! Сегодня 01.12.2018 очень расстроены были поведением вашей сотрудницы блондинки, встречающая гостей. Мы заранее забронировали столик и пришли. В итоге она сказала нам подождать и просто ушла не обращая на нас внимание! Когда к ней обратились она прошла просто мимо! Спасибо нашей официантке, которая нашла нам столик! А вот девушка блондинка вместо селфи, занималась бы лучше работой!

Site View 3 Декабря 2018 15:24:41

Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы детально разберемся в ситуации, спасибо, что уделили нам время и написали о проблеме.

Mariya Nikolaeva 26 Ноября 2018 11:19:54 Мясо&Рыба «Каширская Плаза»

Добрый день, очень нравится у вас, очень вкусно. Но ехать далеко, когда же откроется ваш ресторан на Каширке?

Site View 27 Ноября 2018 10:04:56

Мария, добрый день! Спасибо за отзыв) В Каширской Плазе мы откроемся совсем скоро, сообщим об этом во всех наших ресурсах)

Карина и Александр 20 Ноября 2018 20:31:22 Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Ребята, вы классные, но у вас опечатка в меню в Фиш-н-Чипс (в слове "трески"). Впрочем, это ерунда, дело поправимое )))))

Site View 21 Ноября 2018 08:43:43

Карина и Александр, спасибо за это уточнение! Обязательно поправим)

Карина и Александр 7 Ноября 2018 20:50:22 Мясо&Рыба Тверская

Хотим с мужем выразить огромную благодарность, во-первых, Сергею Миронову за создание такого ресторана и пожелать ему успехов во всех его начинаниях. А во-вторых - всем сотрудникам ресторана на Тверской. Прекрасная кухня, прекрасные официанты, администрация, встречающие. Мы 7 ноября отмечали мой День рождения, и ребята постарались сделать обслуживание небольшим праздником. Это невероятно приятно. Это место, куда хочется вернуться. С огромной благодарностью ко всем. И даже крабу за крабобалет )))))

Site View 8 Ноября 2018 15:49:25

Карина и Александр, спасибо вам! Ради таких отзывов хочется работать с утроенной силой) Ждем вас обязательно в гости вновь!

ОЛЬГА 5 Ноября 2018 21:36:57 Мясо&Рыба «Ривьера»

Спасибо за прекрасный ужин в вашем ресторане!!!Вся кухня нс высшем уровне!очень вскусно!!!Отдельное спасибо официантке Вере Чопик!!!это удивительно милое создание,знающая свое дело!!!!она нас очаровала!!!Спасибо ресторану за прекрасное меню и обслуживание!!!!ресторан на Автозаводской в Ривьере!!!

Елена 27 Октября 2018 19:03:54 Мясо&Рыба «Ривьера»

Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо! Наилюбимейшее место в последнее время! Мы привязываемся к ресторану и ходим в него годами... И на этот раз чувствую, что история повторится!!! Отдельное спасибо кухне ресторана за понимание и внимательное отношение к человеку с проблемами со здоровьем и, как следствие, ограниченному рамками диеты по медицинским показаниям.

Site View 29 Октября 2018 12:18:43

Елена, благодарим за отзыв! Ради этого и работаем, чтобы стать для наших гостей тем местом, в которое они будут возвращаться вновь и вновь!

Виктория 22 Октября 2018 20:58:18 Мясо&Рыба Тверская

Добрый день. Хочу выразить благодарность официанту Павлу, обслуживавшего вип-зал ресторана на Тверской 20.10.2018 и 21.10.2018. Берегите его: спокойный, степенный, реагирующий на просьбы, и с искренним желанием помочь. Спасибо.

Site View 23 Октября 2018 16:54:50

Виктория, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Павлу Ваши слова. И, конечно, будем вновь ждать Вас у нас в гостях!

Анастасия 18 Октября 2018 10:53:22 Мясо&Рыба «Афимолл Сити»

Добрый день! Управление торгового эквайринга Сбербанка России, готово сделать Вам коммерческое предложение по взаимодействию в рамках эквайринга. Процентную ставку максимально выгодную для Вас готовы обсуждать индивидуально. Обратите внимание, что экономические и технические условия работы по эквайрингу Сбербанка России – на сегодняшний день самые выгодные и высокотехнологичные на рынке. Всё наше оборудование предоставляется бесплатно, техническое обслуживание и поддержка - бесплатно в режиме 24/7. Принимая во внимание, что расчетный счет у Вас может быть открыт в другом банке, готовы обеспечить прямое зачисление на р/с в текущем Банке без дополнительных комиссий и платежей! Связаться со мной можно по указанному номеру телефона или почте. Заранее благодарю!

Site View 18 Октября 2018 13:22:33

Добрый день! Напишите пожалуйста на почту нашего финансового директора zaur@r-est.com

Забронировать столик в ресторане

Наверх