Загрузить меню в формате .pdf →

Закуски

«Ассорти паштетов»

из курицы, телячьего языка и печени кролика

180/30 г 470р

«Карпаччо из говядины с рукколой»

75 / 25 г 490р

«Тартар из фермерской говядины»

170 г. 590р

«Куриные крылышки "Барбекю"»

220 / 40 г 480р

«Мясной сет на компанию»

ростбиф, копченая утка, паштет из кроличьей печени, бараньи язычки, подкопченное сало

300 /30 г 990р

«Севиче из омуля »

с розовым бататом и красным луком

230 г 570р

«Русская сельдь»

с маринованным луком

230 г 390р

«Заливное из дикого лосося и судака»

630 г 630р

«Строганина из муксуна»

белые и маслята

80/30 г 680р

«Сугудай из нельмы»

в яблочном соусе

160/50г 730р

«Карпаччо из дикого лосося»

с маракуйей, лаймом и сладким томатом

185 г 770р

«Сет из трех русских рыб»

омуль, дикий лосось, осетрина

520 г 1290р

«Брускетта с паштетом из осьминога»

173 г 470р

"Тартар из дикого лосося"

с муссом из авокадо, редисом и чипсами из лайма корня лотоса

185 г 640р

«Крупные греческие маслины и оливки»

маринованные со специями и апельсином

150/150 г 480р

"Запеченный баклажан"

с сыром фета

205 г 470р

«Белые грибы и маслята пряного засола»

250 г 780р

«Свежая буррата»

от итальянского сыровара

200/125 г 850р

«Сырное ассорти»

с фирменными джемами из томатов и айвы

180/120 г 970р

«Ржаные гренки»

с морской солью и специями

150/22 г 360р

Салаты

«Ростбиф с рукколой и сырным соусом»

75/35 г 490р

«Тайский салат с хрустяшей уткой»

195 г 590р

«Салат c жареными заячьими почками»

255 г 570р

«Теплый салат с куриными потрошками конфи»

и печеным картофелем чери

200 г 570р

«Салат "Цезарь жив" с курицей»

210 г 390р

«Салат с осьминогом и авокадо»

190 г 570р

«Теплый салат с диким лососем»

в сливочном соусе

200г 590р

«Салат "Цезарь жив" с тигровыми креветками»

220 г 590р

«Салат из свеклы с брынзой, апельсинами и базиликовым соусом»

300 г 480р

«Греческий салат»

260 г 430р

«Салат с теплым козьим сыром, грушей и кедровыми орешками»

130 г 590р

«Ассорти четырёх салатов»

салат из свеклы с брынзой, тайский салат с хрустящей уткой, салат с заячьими почками, салат с осьминогом и авокадо

435 г 770р

Супы

«Наваристый борщ с уткой, яблоком и брусникой»

360 г 480р

«Прозрачный бульон с тел. грудинкой на кости»

450 г 430р

«Уха из осетрины»

300 г 570р

«Настоящий буйабес с морским волком и палтусом»

350/30г 690р

«Нежный тыквенный суп-пюре»

315 г 390р

«Крем-суп из белых грибов и вешенок с маслом белого трюфеля и перепелиными яйцами пашот»

315 г 470р

Мясо

«Филе миньон»

250 г 1780р

«Рибай»

400 г 1780р

«Пиканья»

300 г 700р

«Скёрт»

300 г 700р

«Чак Ролл»

300 г 700р

«Блейд»

300 г 700р

«Свиной стейк на кости»

210 г 890р

«Вырезка молодого теленка»

230 г 1420р

«Стейк из баранины»

230 г 1280р

«Рибай молодого теленка на кости»

300 г 1390р

«Большой гриль на компанию»

скёрт, корейка ягненка, цыпленок на гриле, телячья корейка, колбаски из мраморной говядины, свиной стейк на косточке

1100 г 3990р

«Целый цыпленок»

без костей на гриле в хрустящей корочке

390/40 740р

«Говяжьи ребра»

с попкорном из гречки

420/90 1390р

«Колбаски из мраморной говядины»

180/30 г 490р

«Корейка ягненка»

220 г 1390р

«Бефстроганов»

с грибами в круглом ржаном хлебе

300/300 г 890р

«Телячьи щечки»

тушеные в квасе с овощами

260/90 860р

«Бургер из мраморной говядины»

на черной булочке с горгонзолой

340 980р

«Итальянский бургер»

с соусом песто и сыром моцарелла

315 г 590р

«Язычки ягненка на гриле»

140/30 550р

Рыба

«Стейк из зубатки»

240г 890р

«Стейк из черного палтуса»

маринованный с мятой и сладким соусом чили

240 г 1240р

«Стейк из дикого лосося»

210 г 1390р

«Стейк из белуги»

с медом и имбирем

240г 1390р

«Большое ассорти для компании»

стейки из черного палтуса, зубатки и дикого лосося, щупальца командорских кальмаров, копченая речная форель, корюшка фри

1240 г 3990р

«Карельская форель на гриле»

отварная или копченая

180 г 890р

«Стерлядь на гриле»

отварная или копченая

300 г 1950р

«Корюшка фри»

220 г 590р

«Целая камбала»

в кисло-сладком соусе с ананасами

400 г. 1390р

«Фиш-и-Чипс из Наваги с чернилами каракатицы»

150/100/30 г 570р

«Дары моря с овощами гриль»

гребешки, командорские кальмары, тигровые креветки

390/40 г 1490р

«Командорские кальмары в сливочном соусе»

250 г 780р

«Большие тигровые креветки»

с соусом "Ромеско"

150/100 г 940р

«Морские гребешки»

со шпинатом и сливками

225 г 960р

«Мидии Блю Чиз в котелке»

620 г 990р

«Шупальца осьминога на гриле»

с пюре из цветной капусты и картофеля

325г 1290р

Дары моря

«Устрица Соловьевская»

100 г 190р

«Устрица Хасанская»

100 г 190р

«Устрица Анивская»

100 г 190р

«Морской ёж»

100 г 290р

«Гребешок сахалинский»

100 290р

«Корбикула японская»

100 г 290р

«Мидии тихоокеанские»

100 г 290р

«Вонголе»

100 г 290р

«Большое плато разных креветок»

на льду с соусами на две персоны

650/90 г 1980р

«Камчатские креветки»

на льду на две персоны

700/190 г 1680р

«Фаланги камчатского краба»

запеченные с кокосовым молоком

220 г 1960р

«Краб стригун»

приготовленный в морской воде

300 г 990р

«Живой Камчатский краб»

100 г 640р

Гарниры

«Картофель фри»

120 230р

«Гратен из картофеля»

145 г 330р

«Картофель бэби жареный с чесноком»

150 г 290р

«Шпинат со сливками»

150 г 340р

«Спаржа на гриле»

120/20 г 390р

«Овощи-гриль»

335 г 340р

«Рис с белыми грибами и шпинатом»

200 г 340р

Соусы

«Аджика»

50 г 140р

«Соус Бальзамик»

50 г 140р

«Соус Блю Чиз»

50 г 140р

«Соус Горчичный»

50 г 140р

«Соус гранатовый»

30 г 140р

«Соус Красное вино»

50 г. 140р

«Соус лимонно-чесночный»

50 г. 140р

«Соус Песто »

50 г. 140р

«Соус Трюфельный»

50 г. 140р

«Соус Чеддер»

50 г. 140р

«Уксус Бальзамик»

50 г. 140р

Десерты

«Классический Тирамису»

140/30 г 430р

«Брусничный чизкейк»

180/30 г 420р

«Медовик с абрикосовым мармеладом»

110/55 г 430р

«Наполеон»

120 г 390р

«Вкуснейший черничный пирог»

150/50 г 470р

«Мильфей со свеж. ягодами»

170/15г 490р

«Теплый французский яблочный тарт с мороженым»

180/47 г 450р

«Салат из свежих фруктов и ягод с клубничным граните»

135/20/38 г 440р

«Шоколадный Фондан с мороженым»

100/75 г 460р

«Суп из манго и кокоса с сорбетом из лесных ягод»

200 г 560р

«Конфеты ручной работы»

трюфель, чайная, "бейлис", кофейная, сливовая

100 г 350р

«Шарик мороженого: ваниль»

40 г 170р

«Шарик мороженого: клубника»

40 г 170р

«Шарик мороженого: шоколад»

40 г 170р

«Шарик сорбета лимон-лайм»

40 г 170р

«Шарик сорбета клубника-малина»

40 г 170р

«Шарик сорбета манго»

40 г 170р

«Свежая клубника»

100 г 340р

«Свежая голубика»

35 г 340р

«Свежая малина»

35 г 340р

Стейк-хаус и рыбный ресторан