БЛЮДО МОЕГО МЕНЮ. Мидии Блю Чиз в котелке 580 гр/ 990 р

Blog/Blog/blog_bmm4.jpg

БЛЮДО МОЕГО МЕНЮ

Мидии Блю Чиз в котелке 580 гр/ 990 р

Когда открывали Meat&Fish 7 лет назад, мы ввели в меню два варианта мидий – в белом вине и в соусе Блю Чиз. Автором блюд был Алексей Моисеев. Оба варианта шли на ура, гостям очень нравились наши мидии, однако частенько от них можно было услышать, что соусов им маловато и хотелось бы побольше. Никаких вопросов, желание гостя – закон! Поэтому, когда мы открыли Мясо&Рыба в 2016 году, то увеличили порцию соуса. Правда, оставили в меню вариант только с Блю Чиз.

Ну, а готовим мы их так: обжариваем чеснок с перцем чили, кладем мидии, добавляем сливки и сыр Дор Блю, доводим до консистенции соуса - так получается Блю Чиз. Все перекладываем в котелок и посыпаем рубленой петрушкой с молотым черным перцем.

Приходите пробовать! В эти воскресенье и понедельник в Ривьере и Кунцево Плаза я угощаю этим блюдом абсолютно бесплатно всех, кто покажет официанту репост этой публикации или сделает свою с честным отзывом о наших мидиях Блю Чиз в котелке.

Наверх
Заголовок страницы