Ресторан «Мясо и Рыба» в Кунцево Плаза

Мясо или Рыба?

Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя. Говорят: или рыба или мясо. На простой вопрос «почему?» отвечают: «Таковы правила игры».

Кому нужны такие правила? Мы их меняем.

 

В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу! Причем высшего качества!

 

Сеть двойного удовольствия

«Meat&Fish» и «Мясо&Рыба» – это сеть ресторанов нового формата, который определил формулу идеального союза классических блюд стейк-хауса и волнующего разнообразия рыбного ресторана. «Мясо&Рыба» – это два равноценных меню под одной обложкой. Два уникальных интерьера в одном зале. В конце концов – два гастрономических приключения за один вечер!

 

Дизайн интерьера, разработанный одним из лучших архитектурных бюро Москвы — DBA-Group, не даст заблудиться. На светлой половине подают свежайшую рыбу с Камчатки, из Якутии и Мурманска, которая выросла в естественных условиях. На половине, погруженной в мягкий полумрак, вас ждут премиальные и альтернативные стейки из говядины зернового откорма, а также из баранины и свинины, приготовленные на открытом огне. В список наших поставщиков попадают только фермерские хозяйства с безупречной репутацией, которые способны регулярно снабжать нас свежими качественными продуктами.

 

Команда с авторским подходом

Автором концепции и соучредителем проекта является владелец компании РестКонсалт, известный ресторатор  Сергей Миронов. Его личное участие можно ощутить на кончике каждой вилки, в каждой детали интерьера, в каждой проведенной в ресторане минуте. Авторскую интонацию наполняет двойным гастрономическим смыслом шеф-повар ресторана Денис Захаров, известный по проектам фиш-хауса «Филимонова и Янкель» и стейк-хауса «Goodman». Для разработки оригинальных десертов приглашена шеф-кондитер Елена Анурина с опытом работы в ресторане White Rabbit. За качество напитков отвечают многоопытный сомелье Ходыкина Ольга и прирожденный экспериментатор барист Роман Суслин.

 

Праздник в «Мясо&Рыба»

В нашем ресторане можно комфортно рассадить до 150 человек. Есть возможность организовать место для выступления музыкантов. У нас работает служба доставки гостей до дома. Если вы уже оценили атмосферные и гастрономические достоинства «Мясо&Рыба», почему бы не пригласить сюда друзей или коллег? Мы позаботимся о том, чтобы гостей вашего мероприятия – будь то юбилей или корпоративная вечеринка – впечатлил наш профессионализм и ваш вкус.

 

Цены:

Средний чек в «Мясо&Рыба» 1200 – 1400 рублей.

 

В наших ресторанах не приходится выбирать. Всё, сразу и высшего качества!