Постное меню

С первого дня поста в ресторане можно попробовать блюда из разноцветных овощей, входящих в состав салатов, супов и горячих блюд.

Полюбившейся нашим гостям салат из запеченный свеклы, где этот овощ играет главную роль: он есть тут и в запеченном виде, и в виде свекольных листьев, и в виде чипсов, отлично дополняют ломтики апельсина, редиса, кедровые орешки, соус песто и копченый тофу (480 руб.). Раздел салатов с делят ним еще два блюда — зеленый салат с восточной заправкой (390 руб.) и салат из рукколы с помидорами и авокадо (390 руб.).

Безусловное преимущество в пост — у сытных блюд. Вам придутся по вкусу наши основательные горячие блюда — соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе (490 руб.), фаршированный болгарский перец в соусе из томатов (490 руб.), запеченный баклажан (480 руб.) и картофель, запеченный с опятами (490 руб.), украшенный помидорами черри и петрушкой.

На первое — наш знаменитый наваристый борщ с копченым черносливом, заправленный сметаной на соевой основе и ягодами брусники (390 руб.), а также согревающий томатный суп с розмарином и базиликом (390 руб.) Некоторые из постных блюд входят в меню наших обедов.