Открылся третий ресторан «Мясо&Рыба»!

Ресторан «Мясо&Рыба», принадлежащий ресторатору и ресторанному консалтеру Сергею Миронову, открылся на третьем этаже ТРЦ «Ривьера». Это не только самое большое заведение в сети, но и самый масштабный ресторан, открывшийся в Москве с момента наступления кризиса — 2 этажа, 1700 кв. м., 500 посадочных мест, зал для банкетов, для детских мероприятий, летняя веранда и панорамные окна.

Главная идея нового заведения прежняя — это стейк-хаус и фиш-хаус в одном пространстве. Меню выстроено вокруг мяса и рыбы; и то и другое — отечественного производства. По кухне главные сам Миронов и шеф-повар Сергей Лобачев (ранее «Груша», «Ц.Д.Л.»). В меню более 100 блюд – от закусок до десертов. Есть и стейки — говяжьи, из говядины зернового откорма, свиной на кости, из бараньей ноги, а также рыбные — из черного палтуса с мятой и чили, из белуги с медом и имбирем.