Открылся четвертый ресторан сети «Мясо&Рыба»

24 марта открылся четвертый ресторан сети «Мясо&Рыба».

В отличие от трех предыдущих заведений в ТЦ «Кунцево-плаза», в ТРЦ «Афимолл-сити» и в ТРЦ «Ривьера», новый ресторан на 100 посадочных мест станет первым, расположенным вне торгового центра. Кроме формата, поменяется и режим работы: ресторан по новому адресу — Тверская, 23/12 — будет круглосуточным. Это сделано для удобства гостей, которые хотят с комфортом поужинать попозже в центре Москвы и не выходить в час ночи из закрытого торгового центра.
Гастрономическая концепция нового заведения останется неизменной — это стейк-хаус + фиш-хаус в одном пространстве. Поэтому в новом ресторане гостей встретит уже полюбившаяся кухня сети «Мясо& Рыба» с блюдами из отечественного мяса и рыбы.
Также посетителей будут кормить завтраками и обедами, ближе к лету у ресторана появится веранда. Команда проекта прежняя: за кухню отвечают владелец сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов и шеф-повар Сергей Лобачев (ранее «Груша», «Ц.Д.Л.»); кондитер — Елена Анурина (ранее White Rabbit); бариста — Роман Суслин.

Выход концепции за рамки торгового центра Сергей Миронов объясняет так: «У нас накопилась критическая масса гостей, не готовая идти в торговый центр по каким-то особенным случаям. К месторасположению нового проекта — Мамоновский переулок рядом с Тверской улицей — у меня возник свой интерес. На этом месте было два ресторана (последним из закрывшихся стал ресторан «Медь»). Говорят, в них было мало гостей. Я люблю такие проекты, где есть вызов. Мне, как бывшему консалтеру, интересно на том месте, где ресторан не пошел, попытаться сделать новый проект. Поскольку ресторан «Медь» был близок к нашему формату, те же мясо, стейки и гриль, интерьерные изменения под нашу концепцию были минимальны».