Новый бренд-шеф ресторанов «Мясо и Рыба» и Meat & Fish

Инстаграм-эксперимент с блогерами, новая винная карта, постоянная работа над меню, акции и щедрые розыгрыши в социальных сетях – Сергей Миронов активно развивает сеть своих ресторанов, одновременно готовясь к открытию нового заведения в торговом центре «Ривьера». А теперь к проекту присоединился и новый бренд-шеф – Сергей Лобачев: вместе с Сергеем Мироновым они переосмысляют меню сети, дорабатывают и меняют его.

Ранее Сергей Лобачев – молодой и несомненно талантливый шеф-повар – руководил кухней гастрономического ателье «Груша», кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес» и легендарного ресторана «Ц.Д.Л.». Лобачев уже начал обновлять вкусы и подачу блюд в «Мясо и Рыба» и Meat & Fish, а в планах — еще больше нетривиальных решений, новых блюд и экспериментов.

Как считает Сергей Миронов, залог успеха любого ресторана – ориентация одновременно на гастрономические тренды и на потребности, вкусы гостя: именно этой золотой середины и будут придерживаться в развитии меню сети.