Логотип мясо-и-рыба

Meat or Fish?

They say life is about choices. They say it is impossible to get it all at once. They say either fish or meat. The simple question “why?” they answer: “These are the rules of the game”.

Who needs such rules? We change them.

In the Meat&Fish restaurant you don’t have to choose. Here reigns the gastronomic maximalism. Here you get everything at once! And of highest quality at that!

Menu

 

 

О ресторане

Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса.

В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда.

Первым делом ресторатор в сентябре 2016-го запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба».

Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее.

Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.

 

 

Special offer

В «Мясо&Рыба» в ТРЦ «Ривьера» заработала летняя веранда!

Для гостей ресторана откроется прекрасный вид на Москву-реку

В нашей ресторанной семье пополнение!

В детском ресторане “Мясо&Рыба” в ТРЦ «Ривьера» родились две маленькие, очаровательные шиншиллы!

Караоке в ресторане «Мясо&Рыба» на Тверской!

Просторная вип-комната для любителей попеть в микрофон! Бронируйте +7 (495) 609-09-08.

Премиальные стейки из говядины всего за 690 рублей!

Премиальные стейки Денвер, Скерт и Деликато всего за 690 рублей! Насладитесь вкусом отличного мяса по очень привлекательной цене. Предложение действительно в ресторанах «Мясо&Рыба» в ТРЦ «Ривьера» и ТЦ «Кунцево Плаза», а также в ресторане «Meat&Fish» в ТРЦ «Афимолл Сити».

Открылся четвертый Мясо&Рыба!

Первый круглосуточный ресторан сети Сергея Миронова расположился на пересечении Тверской улицы и Мамоновского переулка. Телефон – +7 (495) 609 09 08

День Святого Валентина в Мясо&Рыба!

В День всех влюбленных в ресторане Meat&Fish в ТРЦ “Афимолл Сити” и Мясо&Рыба в ТРЦ “Ривьера” и ТЦ “Кунцево Плаза” дарим парочкам нежный десерт! Пусть в этот день поцелуи будут еще слаще!

Открылся третий ресторан «Мясо&Рыба»!

В ТРЦ «Ривьера» заработал самый большой ресторан Москвы

Завтраки в Meat&Fish и Мясо&Рыба!

Теперь утро будет начинаться правильно – полезно, питательно и неимоверно вкусно! В Meat&Fish в Афимолле и в Мясо&Рыба в Кунцево Плаза, Ривьере и новом ресторане на Тверской 23/12 вас ждут пикантная яичница с бастурмой и томатами, ароматная перловая каша с копченой дичью, нежный омлет с рикоттой и черным трюфелем.

Итоги конкурса 500 стейков!

Наш конкурс «Мясо vs. Рыба» подошёл к концу. Победу с отрывом в 905 голосов одержал стейк из мяса. Публикуем список победителей!

Дарим 500 стейков!

Мясо или рыба? Владелец сети ресторанов Мясо&Рыба Сергей Миронов дарит 500 стейков! Сделай выбор в вечной и непримиримой борьбе между мясом и рыбой и получи стейк абсолютно бесплатно! Подробности конкурса: 500steikov.meat-and-fish.ru

Shrimp Party

Our restaurant reduces the price of the magnificent Kamchatka shrimps! The offer is valid every Sunday in the Meat & Fish restaurant, which is located in Kuntsevo Plaza, and every Tuesday in the Meat&Fish restaurant in Afimall Сity. These days 700 gr of Northern shrimps will cost 990 rubles instead of 1680 rubles. Come and see by yourself!

Snow crab at the best price!

A favorite delicacy for any gourmet is snow crab straight from the Okhotsk sea and at the best price! Our special offer, according to which you can order a crab for 690 rubles instead of 990, is valid every Thursday in the Meat & Fish restaurant in Kuntsevo Plaza, and on Wednesdays in the Meat & Fish that is located in Afimall City.

Gallery

  • Внимание всем любителям и ценителям кальяна! Теперь Вы сможете покурить кальян на открытой веранде нашего ресторана «Мясо&Рыба» в ТРЦ «Ривьера» на Автозаводской, 18. Вам понравится это место! Нашу веранду просто нельзя не полюбить, уже хотя бы потому, что с нее открывается прекрасный вид на живописную Даниловскую набережную Москвы-реки. Здесь у Вас будет возможность насладиться различными вкусами табака на свежем воздухе под открытым небом, сочетая любимое занятие с высококлассными блюдами и напитками. Наш ресторан открыт до часу ночи, темнеет на веранде поздно. Располагайтесь поудобнее и неспешно наслаждайтесь ароматным дымом, наблюдая как солнце завершает свой длинный летний путь, переходящий в светлую июньскую ночь. Говорят, курение кальяна снимает стресс и помогает привести мысли в порядок. Проверьте это, посетив нашу веранду и заказав кальян!
#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • Дорогие друзья, приглашаем вас сегодня в 21:45 на финал Лиги Чемпионов: Реал Мадрид – Ливерпуль
Встречаемся в банкетном зале «Мясо&Рыба» ТРЦ «Ривьера»!
Можно со своим алкоголем, только не забудьте чек.
Давайте проведем праздник футбола вместе и поболеем за любимые команды в одной большой дружеской компании!
#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • #Repost @mironov_sergey_restorator
・・・
Свиной стейк на кости
300 гр/990 руб.

Мы всегда работали со свининой, поскольку, позиционируя свою сеть именно как стейк-хаусы, я сразу сказал: «Помимо обязательных говяжьих, у нас будут стейки из баранины и свиные, конечно же!» Ну, а под определение «идеальный свиной стейк» подходит только кусок свинины на кости (свиная корейка). В поисках подходящей однако мы сбились с ног. Главная проблема такого мяса - само оно нежирное, но у него очень жирный край. То есть, сам стейк рисковал получиться сухим, а вкус его - ненасыщенным. Я вёл переговоры с фермерскими хозяйствами, с небольшими производителями. К ним ездили и мои технолог с шеф-поваром. Мы пытались найти компромисс, но - тщетно! Свинина была невкусная. Пока однажды я просто не взял ее в «Мираторге». Там как раз ввели новую линейку. И мы не прогадали! Вышло очень вкусно, явно в разы лучше того, что у нас было до этого. В итоге у свиного стейка на кости появились свои поклонники. Даже ярые адепты говядины, к моему удивлению, со временем переключились на неё.
В этом блюде и впрямь ничего лишнего: 300-граммовая часть спинки свиньи зажаривается так, как вы любите и подаётся с запечённой половиной головки чеснока и помидорами Черри. Свиная корейка богата витаминами группы B, она легко усваивается, а есть ее советуют тем, кто ведёт активный образ жизни. Словом, всем желающим насладиться этим блюдом в @meat_and_fish на Тверской 23/12 в эти воскресенье и понедельник я дам такую возможность и угощу бесплатно! Достаточно лишь показать официанту репост этой записи или сделать свою: с честным отзывом о нашем свином стейке на кости!
#блюдомоегоменю
  • Кто из нас хотя бы раз не фотографировал свой завтрак или обед для инстаграма? Но время идет и сегодня, чтобы прославиться, фотографируя еду, надо придумать нечто оригинальное, как сделал австралийский фотограф Карл Уорнер. Его пейзажные фото так красивы, что не сразу замечаешь, что природа на них - не настоящая. Все сделано из еды! Такие съедобные пейзажи очень интересно разглядывать, угадывая, какой продукт стал деревом или, например, домиком. Этот проект «Foodscapes» был первоначально задуман, чтобы показать детям как интересно может выглядеть полезная, но невкусная еда, вроде брокколи или огурцов. Но затем проект разросся, и сегодня съедобные пейзажи не ограничиваются только полезными продуктами. На фото можно увидеть и печенье, и леденцы, и красный перец. По сложности исполнения пейзаж из еды ничем не отличается от написания картины маслом. Создание одного занимает больше недели. Сначала по эскизам подбираются продукты. Потом два-три дня уходит на изготовление отдельных элементов. Затем, чтобы еда под светом софитов не заветривалась и не портилась, каждый пейзажный план фотографируется отдельно - от дальнего к ближнему. Еще несколько дней уходит на ретушь, совмещение всех слоев и элементов фотографии. В результате получается великолепная иллюзия. Рассмотрите представленные фото и попытайтесь угадать, из чего же сделаны объекты, показанные на них? 
#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • #москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • Самая лучшая среда для человека - это пятница! А самое лучшее в пятнице - это ее вечер. Выключаем компьютер, захлопываем дверь офиса и идем! Куда? Ну, конечно же, расслабиться после трудовой недели! Сеть ресторанов «Мясо&Рыба» ждет Вас и сделает все возможное, чтобы вечер пятницы прошел незабываемо! Вы думаете, что ресторан это дорого? Вы просто не знаете, как правильно туда ходить! Желаете встретиться с друзьями и хорошенько посидеть с компанией? Тогда к Вашим услугам большое плато разных креветок со всевозможными соусами. Не нравятся морепродукты? Пожалуйста, большой мясной гриль на компанию. И все это с отличным соотношением цена-качество! Если же намечается тет-а-тет с дорогим человеком, то к Вашим услугам дамский и мужской сеты. Для мужчин - стейк с вином, а для их прекрасных спутниц - салат «Цезарь жив» с вином. Жаль, что всего в коротком посте не перечислишь! Лучше выберите самый удобно расположенный для Вас ресторан в ТЦ «Кунцево Плаза», ТРЦ «Афимолл Сити», в ТРЦ «Ривьера» или на ул. Тверская, 23/12 и расспросите официанта поподробнее. Добавим еще, что в ТРЦ «Ривьера» есть открытая веранда с прекрасным видом на Москву-реку. Там можно и кальян заказать! А ресторан на ул. Тверская, 23/12 вообще работает круглосуточно, не ограничивая визиты гостей. Не теряйте времени, вперед! Пятница случается только раз в неделю! 
#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • Что такое хобби, наверное, знает каждый. Его могут называть по-разному: любимое дело, увлечение - но смысл от этого не меняется. В жизни каждого из нас то и дело появляются разные увлечения. Самые интересные и любимые из них становятся хобби. Сегодня мы решили приоткрыть завесу, и рассказать об одном из хобби нашего руководителя - Сергея Миронова. На его домашней экологической ферме живут черные-черные курицы! Эти жгучие куриные брюнетки прибыли прямо из Китая. Порода называется «ухейилюй», что в переводе с китайского означает «четыре черных и один зеленый». Курочки, и правда, полностью черные, как говорится – с ног до головы, даже кожа и лапки. Темные перышки отливают зеленоватым оттенком, а гребешок и сережки отдают фиолетовым. Существует легенда, что эти куры произошли от обычных пестрых квочек и фазанов. Это очень древняя порода, известная с 14 века, в наши дни находилась на грани вымирания, и в 80-е годы прошлого века чуть-чуть не была полностью потеряна, если бы в отдаленной деревне не нашлось несколько чистопородных курочек и петушков. Сейчас в Китае даже существует специальная правительственная программа по поддержанию «ухейилюй». Эти дружелюбные и общительные курочки очень любопытны и милы, преданно глядят на своего хозяина огромными черными глазами и несут необычные голубовато-зеленые яйца, которые китайские врачи даже иногда прописывают вместо лекарств. Об их целебных свойствах мы более подробно расскажем в одном из следующих постов.

#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • Скоро лето - пора есть салаты! Включите в свое меню чудесный, свежий и хрустящий греческий салат, заправленный специальной особой заправкой из оливкового масла, чеснока, горчицы и лимона! Весь его вид говорит о пользе! Из-под зелени листьев салата Романо проглядывают красные кусочки помидор и болгарского перчика, выложенных полукругом на тарелку. Рядом с ними стойко возвышаются забавные маленькие рулончики из туго свернутых тоненько порезанных огурцов. Дополнят цветовую палитру блюда сладкий красный ялтинский лук и блестящие фиолетово-черные маслины Каламата с тончайшей кожицей, скрывающей сочную и одновременно упругую мясистую мякоть. Как будто художник взял палитру и разбросал краски по тарелке! Затем, внимательно оглядев свое творение, сдобренное пряными сушеными итальянскими травами, наш повар-художник решил добавить последний штрих к яркой и вкусной цветовой гамме – красиво отсадил из сифона на тарелку сливочный крем Фета. Это салат праздник не только для желудка, но и для глаз! 
#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish

Follow us


Забронировать столик
в ТЦ «Кунцево Плаза»






Забронировать столик
в ТРЦ «Афимолл Сити»






Забронировать столик
в ТРЦ «Ривьера»





Забронировать столик на Тверской

Press

Контакты