Логотип мясо-и-рыба

Meat or Fish?

They say life is about choices. They say it is impossible to get it all at once. They say either fish or meat. The simple question “why?” they answer: “These are the rules of the game”.

Who needs such rules? We change them.

In the Meat&Fish restaurant you don’t have to choose. Here reigns the gastronomic maximalism. Here you get everything at once! And of highest quality at that!

Menu

 

 

О ресторане

Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса.

В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда.

Первым делом ресторатор в сентябре 2016-го запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба».

Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее.

Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.

 

 

Special offer

В «Мясо&Рыба» в ТРЦ «Ривьера» заработала летняя веранда!

Для гостей ресторана откроется прекрасный вид на Москву-реку

В нашей ресторанной семье пополнение!

В детском ресторане “Мясо&Рыба” в ТРЦ «Ривьера» родились две маленькие, очаровательные шиншиллы!

Караоке в ресторане «Мясо&Рыба» на Тверской!

Просторная вип-комната для любителей попеть в микрофон! Бронируйте +7 (495) 609-09-08.

Премиальные стейки из говядины всего за 690 рублей!

Премиальные стейки Денвер, Скерт и Деликато всего за 690 рублей! Насладитесь вкусом отличного мяса по очень привлекательной цене. Предложение действительно в ресторанах «Мясо&Рыба» в ТРЦ «Ривьера» и ТЦ «Кунцево Плаза», а также в ресторане «Meat&Fish» в ТРЦ «Афимолл Сити».

Открылся четвертый Мясо&Рыба!

Первый круглосуточный ресторан сети Сергея Миронова расположился на пересечении Тверской улицы и Мамоновского переулка. Телефон – +7 (495) 609 09 08

День Святого Валентина в Мясо&Рыба!

В День всех влюбленных в ресторане Meat&Fish в ТРЦ “Афимолл Сити” и Мясо&Рыба в ТРЦ “Ривьера” и ТЦ “Кунцево Плаза” дарим парочкам нежный десерт! Пусть в этот день поцелуи будут еще слаще!

Открылся третий ресторан «Мясо&Рыба»!

В ТРЦ «Ривьера» заработал самый большой ресторан Москвы

Завтраки в Meat&Fish и Мясо&Рыба!

Теперь утро будет начинаться правильно – полезно, питательно и неимоверно вкусно! В Meat&Fish в Афимолле и в Мясо&Рыба в Кунцево Плаза, Ривьере и новом ресторане на Тверской 23/12 вас ждут пикантная яичница с бастурмой и томатами, ароматная перловая каша с копченой дичью, нежный омлет с рикоттой и черным трюфелем.

Итоги конкурса 500 стейков!

Наш конкурс «Мясо vs. Рыба» подошёл к концу. Победу с отрывом в 905 голосов одержал стейк из мяса. Публикуем список победителей!

Дарим 500 стейков!

Мясо или рыба? Владелец сети ресторанов Мясо&Рыба Сергей Миронов дарит 500 стейков! Сделай выбор в вечной и непримиримой борьбе между мясом и рыбой и получи стейк абсолютно бесплатно! Подробности конкурса: 500steikov.meat-and-fish.ru

Shrimp Party

Our restaurant reduces the price of the magnificent Kamchatka shrimps! The offer is valid every Sunday in the Meat & Fish restaurant, which is located in Kuntsevo Plaza, and every Tuesday in the Meat&Fish restaurant in Afimall Сity. These days 700 gr of Northern shrimps will cost 990 rubles instead of 1680 rubles. Come and see by yourself!

Snow crab at the best price!

A favorite delicacy for any gourmet is snow crab straight from the Okhotsk sea and at the best price! Our special offer, according to which you can order a crab for 690 rubles instead of 990, is valid every Thursday in the Meat & Fish restaurant in Kuntsevo Plaza, and on Wednesdays in the Meat & Fish that is located in Afimall City.

Gallery

  • #Repost @mironov_sergey_restorator ・・・
БЛЮДО МОЕГО МЕНЮ 
Десерт «Море» 173 гр/590 руб. 
Совершенствуя своё меню, я всегда искал для него самое лучшее. И порой такие блюда находил в ресторанах коллег. Я приходил к ним с «Гастромарафонами», а уходил - с новыми идеями. 
Так было и с этим десертом. 
В одном из своих ресторанов Владимир Перельман предлагал гостям «Морскую жемчужину». Меня восхитил вид блюда: на тарелке (как на дне морском) лежала россыпь съедобных камней, рядом - коряга из шоколада, а венчала творение та самая кондитерская жемчужина. Просто блеск!
Находкой я поделился с моими сотрудниками. И мы пустились в эксперименты. Долго думали: каким должен быть наш идеальный десерт? 
Пережили не одну дегустацию, пока шеф-кондитер Елена Анурина не предложила каждому камню придать свой вкус (в оригинале все они были одинаковыми). На смену коряге пришли вкусные водоросли и почти «настоящий» песок. 
Каждому на итоговой «пробе» понравилось что-то своё: один смаковал белый, другой - голубой камень. Третий с наслаждением грыз жемчужину. Тогда-то я и дал добро: такая палитра вкусов - стопроцентная заявка на успех! Свой десерт мы назвали «Море». Чем покоряет наш десерт? Первый камушек здесь - чернично-земляничный. С вкраплением сливок, цедрой и соком лайма. Второй - торт в миниатюре: маковый бисквит здесь встречает заварной крем. Третий - сливочно-грушевый. Сыр Маскарпоне взбивается с лимонным фрешем и сливками, пюре из груши кипит в белом вине. А позже все это становится камнем. В раковине из белого шоколада лежит жемчужина с начинкой из груши, рядом - грушевые «водоросли» с мятным сиропом и лимоном. И «песок» - «крошка» миндального крамбла. 
Море вкусов. Море удовольствия. Мечтаете о море? Приходите к нам! Только в это воскресенье в ресторане на Тверской 23/12 я угощу этим блюдом того, кто покажет официанту репост этой записи или сделает свою: с честным отзывом о нашем десерте «Море» 
#блюдомоегоменю
  • Вы долго гуляли по ТЦ «Кунцево Плаза», ТРЦ «Афимолл Сити», в ТРЦ «Ривьера» или по Центру Москвы, в районе Тверской, и очень проголодались. Куда зайти поесть? В заведения с фастфудом иди не очень хочется, да как-то не по статусу. Любимый ресторан далеко. Что же делать? Вопрос решается просто - загляните в один из ресторанов «Мясо&Рыба», расположенный в каждом из этих ТРЦ, или на ул. Тверская, 23/12. Здесь Вы окунетесь в радушную атмосферу уюта и комфорта, наслаждаясь вкусными блюдами высокой кухни, над рецептами которых наши повара упорно работали, прежде чем вынести на суд публики. Где бы Вы ни расположились - в светлом «рыбном» зале или брутальном «мясном», любая позиция меню к Вашим услугам! Для наших гостей нет ограничений! Романтический ужин или посиделки с друзьями в пятницу вечером? Смело бронируйте столик, мы для каждой компании подберем соответствующее место и порекомендуем подходящие блюда. В будни в любой из ресторанов сети можно зайти позавтракать или заказать на обед что-то из меню бизнес-ланчей. Просто забежали выпить кофе? Пожалуйста! Отличный кофе от нашего баристы с изумительным десертом к нему! Наши рестораны никогда не наскучат! Хотя они все объединены общей концепцией кухни и дизайна, каждое из четырех заведений имеет свою собственную изюминку. Просто зайдите и убедитесь сами! 
#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • Наш бургер с мясом на углях замечателен своей интересной рецептурой, способной покорить самый требовательный вкус. Больше всего он понравится ценителям мяса, особо придирчивым к мясной составляющей блюда. Для этого бургера берется кусок грудинки, пронизанный коллагеном, который при готовке придает мясу особую сочность. Для размягчения перед обжаркой мясо маринуется в нашем особом секретном маринаде, и потом быстро обжаривается прямо на горячих углях до хрустящей корочки. Затем аппетитный поджаренный кусок мяса попадает на разрезанную воздушную булочку-бриошь с черным кунжутом, где уже уютно устроились соленые огурчики с луком. Все это дополняется дуэтом барбекю и медово-горчичного соусов. Казалось бы, бургер  теперь можно «упаковывать»  в аппетитную булочку с инициалами «М&Р»? Но нет, нужен последний, завершающий штрих! Сверху на поджаристое горячее мясо кладется пикантный сыр Чедер. От жара он тут же принимается плавиться и стекает вниз яркими золотыми язычками. Теперь идеально! Бургер собран! В меру остро, вкусно и очень красиво! Попробуйте и убедитесь.

#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • Пятница – прекрасный повод для того, чтобы забыть обо всех хлопотах и делах, окружающих нас на протяжении недели, и окунуться с головой в долгожданные наступающие выходные, а мы вам в этом обязательно поможем!
⠀ 
Каждый ресторан «Мясо&Рыба» отличает невероятная атмосфера уюта, яркие блюда, и напитки, создающие нужное настроение. И совершенно не важно, какой у вас повод для встречи в этот пятничный вечер: шумные посиделки в большой компании друзей или вечер со своей второй половиной, - для каждого мы сможем сделать эту встречу незабываемой.
⠀ 
Ждем вас в наших ресторанах:
⠀
«Мясо&Рыба» +7 (495) 540-67-77 
Адрес: Ярцевская улица, 19 
ТЦ «Кунцево Плаза», 2 этаж 
Время работы: с 09:00 до 01:00
⠀
«Meat&Fish» +7 (495) 783-13-86 
Адрес: Пресненская наб, 2 
ТРЦ «Афимолл Сити», 5 этаж 
Время работы: с 10:00 до 00:00
⠀
«Мясо&Рыба» +7 (495) 231-17-77 
Адрес: ул. Автозаводская, 18 
ТРЦ «Ривьера», 3 этаж 
Время работы: с 10:00 до 01:00
⠀
«Мясо&Рыба» +7 (495) 609-09-08 
Адрес: ул. Тверская, 23/12 
Время работы: Круглосуточно
⠀
#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish

За фото спасибо нашей гостье - @gorshkovalera1
  • Интерьер ресторана «Мясо&Рыба» на Тверской – калейдоскоп образов, ассоциаций и прямых указаний, связанных с мясом и аппетитными мясными блюдами. В палитре ресторанного зала превалируют насыщенные темно-красные, мясные оттенки. Местами они оттенены абстрактными светлыми-желтыми разводами, словно прожилками на мраморной говядине. Из-под потолка на гостей взирают головы быков, а в ожидании блюда можно поизучать схему разделки туши, которая красуется на одной из стен. Не забыта и рыба – в абстрактных рисунках на стенах просматриваются очертания диковинных рыб, а бычьи головы соседствуют с рельефными панно с необычными рыбами. Красноватый колорит интерьера разбавлен светлой обивкой мягких кресел, в которых так уютно вести беседу за столиками. В стене напротив окон вмонтирован современный горизонтальный камин. Его живой огонь делает атмосферу более спокойной и уютной. Это место для тех, кто привычен к самому лучшему. Знатоки и гурманы останутся довольны.

#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • Вы никогда не задумывались, почему после кофе с булочкой или шоколадки наступает прилив сил, а после обеда хочется спать? Все дело в энергии, которую дает нам пища. Разная еда по-разному переваривается. Шоколадка - это простые углеводы. Они быстро распадаются и быстро дают прилив сил, но поступление энергии заканчивается также быстро. Наступает упадок сил. Получается замкнутый круг: шоколадка - прилив сил - спад сил - шоколадка. В итоге - здравствуй, кариес и диабет! Есть другой класс продуктов, который обычно называют «полноценная еда». Это сложные углеводы, белки и жиры. Они тоже перевариваются с выделением энергии, но медленно. Поэтому после еды обычно хочется лечь поспать. Однако, спустя час, энергия пойдет, а силы и бодрость не исчезнут до следующего приема полноценной пищи. Сладкое на десерт убирает минусы полноценного питания и акцентирует его плюсы. Итак, Вы сначала съели полноценный завтрак, обед или ужин, а потом, на десерт - немножко сладостей. Итог - прилив сил сразу после полноценной еды, нет сонливости и желания поваляться на диване, можно работать. Так что смело заказывайте наши десерты, безо всяких угрызений совести, что Вы балуете себя сладким! Вкуснейший черничный пирог, мильфей, меренговый рулет со свежей малиной и фисташками, и множество других кондитерских шедевров нашего меню - эти названия не только услада для слуха и радость для желудка, это еще и необходимый компонент правильного питания!

#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • #москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish
  • Эта легкая закуска из филе дикого лосося, нежного камчатского краба и спелого маслянистого авокадо порадует самого изысканного гурмана. Потребовался почти год упорной работы лучших поваров, чтобы создать и представить на суд наших гостей идеальный союз свежайших морепродуктов, выловленных в холодных дальневосточных морях. Для каждой составляющей части закуски подобран соответствующий соус, гармонизирующий блюдо и деликатно оттеняющий вкусовые нюансы. Кусочки мяса краба, смешанного с авокадо, нежно обволакиваются домашним майонезом с примесью имбиря, добавляющим в такое чисто европейское блюдо, как тартар, еле уловимую восточную нотку. Эта нежная кремообразная смесь деликатно смягчает жгучесть соуса «Холопеньо» из оливкового масла, чеснока, соли, сахара, рисового уксуса Мицукан и перца чили, в котором мариновался лосось. Текстуру морепродуктов и авокадо разнообразят и освежают похрустывающие ароматные листочки кинзы и шпината в салатной заправке из оливкового масла, сока лайма и лимонника. Если же Вам захочется усилить хрустящую составляющую блюда, спросите у официанта обжаренные гренки.

#москва #мск #ресторан #moscow #msk #Meat_Fish #МясоиРыба #meatandfish

Follow us


Забронировать столик
в ТЦ «Кунцево Плаза»






Забронировать столик
в ТРЦ «Афимолл Сити»






Забронировать столик
в ТРЦ «Ривьера»





Забронировать столик на Тверской

Press

Контакты