Логотип мясо-и-рыба

Meat or Fish?

They say life is about choices. They say it is impossible to get it all at once. They say either fish or meat. The simple question “why?” they answer: “These are the rules of the game”.

Who needs such rules? We change them.

In the Meat&Fish restaurant you don’t have to choose. Here reigns the gastronomic maximalism. Here you get everything at once! And of highest quality at that!

Menu

 

 

О ресторане

Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса.

В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда.

Первым делом ресторатор в сентябре 2016-го запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба».

Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее.

Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.

 

 

Special offer

Дарим 500 стейков!

Мясо или рыба? Владелец сети ресторанов Мясо&Рыба Сергей Миронов дарит 500 стейков! Сделай выбор в вечной и непримиримой борьбе между мясом и рыбой и получи стейк абсолютно бесплатно! Подробности конкурса: 500steikov.meat-and-fish.ru

Shrimp Party

Our restaurant reduces the price of the magnificent Kamchatka shrimps! The offer is valid every Sunday in the Meat & Fish restaurant, which is located in Kuntsevo Plaza, and every Tuesday in the Meat&Fish restaurant in Afimall Сity. These days 700 gr of Northern shrimps will cost 990 rubles instead of 1680 rubles. Come and see by yourself!

Snow crab at the best price!

A favorite delicacy for any gourmet is snow crab straight from the Okhotsk sea and at the best price! Our special offer, according to which you can order a crab for 690 rubles instead of 990, is valid every Thursday in the Meat & Fish restaurant in Kuntsevo Plaza, and on Wednesdays in the Meat & Fish that is located in Afimall City.






Reservation Kuntsevo Plaza









Reservation Afimall City




Gallery

  • Самые очаровательные посетительницы предпочитают самое вкусное! «Обожаю морепродукты в @meat_and_fish часто тут бываю! Вот и сегодня по традиции заказали моих любимых креветок 🍤. Пока лакомилась, узнала у @mironov_sergey_restorator про акции по вторникам в Афимолле, а по воскресеньям в Кунцево плаза. Думаю мою реакцию вы поняли😍»
За отзыв и фото спасибо @kristabelkrayt
  • Однажды Владимиру Путину вместо морских гребешков подали куриные, а у нас о таких казусах и речи не идет. Только морские и только свежие!
  • Итальянский сыр должны производить итальянцы! Поэтому в условиях санкций мы нашли итальянского сыровара, живущего в Подмосковье, который специально для нашего ресторана производит настоящую буррату. Базилик и руккола с оливковым маслом, анчоусы и черри с песто — чтобы на контрасте вкусов оценить свежую сливочную буррату по достоинству.
  • Вопроса «куда бы пойти за морепродуктами?» у вас возникать не должно, так как ответ очевиден. Мы работаем только с лучшими российскими поставщиками, которые гарантируют качество, первоклассную свежесть и вкус.
  • Сегодня бренд-шеф сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Лобачев @lobachevs22 вместе со съёмочной группой ТВЦ проверял, каким мясом торгуют на рынках и магазинах Москвы. Ни одно нарушение не прошло мимо глаз Сергея. О том, каким должно быть идеальное филе, смотрите совсем скоро на телеканале ТВЦ. А за самым качественным мясом вы знаете куда приходить😏
  • Сугудай — блюдо, распространённое у северных народов России. Мы готовим его из нельмы, которую вылавливают в Северном Ледовитом океане, добавляя сочный крымский лук, перец чили, вымоченный в особом яблочном соусе, и ароматную кинзу.
  • Волны Атлантического океана ежедневно обрушивают град креветок, которых мы подаем с тремя уникальными соусами. А каждое воскресенье их можно попробовать по специальной цене — 990 рублей вместо 1680!
  • Хотите открыть ресторан? Не прекращайте учиться, не открывайте заведение самостоятельно и никогда не начинайте того, что вам не нравится — таковы три главных совета от Сергея Миронова @mironov_sergey_restorator, владельца сети «Мясо&Рыба» @meat_and_fish. Сергей знает, о чем говорит: у него за плечами десять лет лидерства в ресторанном консалтинге, ряд собственных успешных проектов, две книги об управлении рестораном и готовящаяся к выходу третья. Читайте подробности этих советов на  страницах «Мираторг» @miratorg.ru ВКонтакте и Facebook!

Follow us

Press