Логотип мясо-и-рыба

Meat or Fish?

They say life is about choices. They say it is impossible to get it all at once. They say either fish or meat. The simple question “why?” they answer: “These are the rules of the game”.

Who needs such rules? We change them.

In the Meat&Fish restaurant you don’t have to choose. Here reigns the gastronomic maximalism. Here you get everything at once! And of highest quality at that!

Menu

 

 

О ресторане

Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТЦ «Афимолл», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса.

В августе 2016 года Сергей выкупил Meat & Fish обратно — с идеей создать новую сеть на базе этой площадки, сочетающей мясные и рыбные блюда.

Первым делом ресторатор в сентябре 2016-го запустил второе заведение в ТЦ «Кунцево Плаза» «Мясо & Рыба».

Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее.

Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить топовых шеф-поваров и переработать меню.

 

 

Special offer

Итоги конкурса 500 стейков!

Наш конкурс «Мясо vs. Рыба» подошёл к концу. Победу с отрывом в 905 голосов одержал стейк из мяса. Публикуем список победителей!

Завтраки в Meat&Fish!

Теперь утро будет начинаться правильно – с полезного и неимоверно вкусного завтрака! Ждем Вас с 10:00 до 12:00 по будням и с 10:00 до 15:00 по выходным!

Дарим 500 стейков!

Мясо или рыба? Владелец сети ресторанов Мясо&Рыба Сергей Миронов дарит 500 стейков! Сделай выбор в вечной и непримиримой борьбе между мясом и рыбой и получи стейк абсолютно бесплатно! Подробности конкурса: 500steikov.meat-and-fish.ru

Shrimp Party

Our restaurant reduces the price of the magnificent Kamchatka shrimps! The offer is valid every Sunday in the Meat & Fish restaurant, which is located in Kuntsevo Plaza, and every Tuesday in the Meat&Fish restaurant in Afimall Сity. These days 700 gr of Northern shrimps will cost 990 rubles instead of 1680 rubles. Come and see by yourself!

Snow crab at the best price!

A favorite delicacy for any gourmet is snow crab straight from the Okhotsk sea and at the best price! Our special offer, according to which you can order a crab for 690 rubles instead of 990, is valid every Thursday in the Meat & Fish restaurant in Kuntsevo Plaza, and on Wednesdays in the Meat & Fish that is located in Afimall City.






Reservation Kuntsevo Plaza









Reservation Afimall City




Gallery

  • Дорогие гости, в пятницу мы проводим акцию совместно с Благотворительным фондом «Подари солнечный свет». При покупке нашего фирменного ассорти паштетов все средства, вырученные от продажи, пойдут на поддержку недоношенных детей. 
Давайте вместе делать добро, будем рады, если вы поучаствуете в акции.
  • Из птицы в нашем меню можно найти цыплёнка. Он намного сочнее и выразительней по вкусу, чем обычная курица. Мы запекаем целого цыплёнка до хрустящей золотистой корочки, предварительно замариновав его с молодым чесноком. Рекомендуем взять к цыплёнку свежие овощи, приготовленные на гриле.
  • Одной из гордостей нашего ресторана является копчёный сомик. Идея ввести его в меню пришла владельцу «Мясо&Рыба» Сергею Миронову, так как он обожает рыбалку и сам несколько раз ловил сомов и коптил их. Большой плюс этой рыбы в том, что она практически без костей, имеет сочный и нежный вкус, а при копчении приобретает золотистый оттенок. Разводят этих сомиков для нашего ресторана на ферме в Подмосковье, поэтому в свежести и качестве сомневаться не приходится.
  • Провести время с любимыми – бесценно. Самые вкусные и запоминающиеся свидания проходят у нас! За фото спасибо @ibespalova
  • В аккурат к парижскому путешествию Сергея Миронова мы решили вспомнить о французской кухне. Все знают о луковом супе, но не все слышали об ещё одном любимом супе французов — буйабесе. Готовят буйабес на юго-востоке Франции и по-другому этот суп называется «марсельская уха». Это густой суп на крепком, наваристом рыбном бульоне с травами. Мы готовим буйабес по рецепту лучших французских шефов с морским волком и палтусом. По желанию наши гости могут добавить креветок или гребешков.
  • Для приверженцев здорового питания и вегетарианцев у нас есть отличное блюдо — молодая зелёная спаржа. Особенно популярна спаржа в Западной Европе, и ценят её как за нежный, сочный вкус, так и за полезность для организма и низкую калорийность. Мы готовим спаржу на гриле, подчёркивая её соусом на основе сливочного масла и лимонного сока.
  • В честь длинных выходных заходите на устрицы – у нас их 3 вида, а стоимость всего 190₽ за 100 граммов. За фото спасибо @panfilooova
  • Нежные, слегка сладковатые сахалинские гребешки мы наделяем лёгкой пикантностью: имбирный соус с белым вином и перцем чили равнодушным не оставят никого.

Follow us

Press